호호 불어 먹는
겨울 대표 간식 붕어빵!
머리부터 vs 꼬리부터
*
안녕하세요, 소스킹입니다!
이웃님들은 겨울 간식하면
뭐가 생각나세요?
저는 붕어빵이
가장 먼저 생각나더라고요!
그래서 오늘은
겨울 대표 간식 붕어빵에대해
이야기해보려고 합니다 :)
여러분은 붕어빵!
어디서부터 드시는 걸
좋아하시나요?
머리부터? 꼬리부터?
그럼 겨울 간식 대표주자 붕어빵
더 맛있게 먹는 방법을
소개해보겠습니다 :)
*
붕어빵에서 가장 중요한 건
누가 뭐래도 팥앙금이죠ㅎㅎ
진한 달콤함을 위해
이금기 중화 매실소스를
약간만 넣어주세요~
팥앙금에서 진한 달콤함을
맛보실 수 있을겁니다!
*
겨울 간식 붕어빵
어디서부터?
여러분은 어디서부터 드세요?
팥앙금 가득 머리부터?
적당한 팥앙금에 바삭한 꼬리부터?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요~
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다 :)
즐거운 하루 보내세요~
레시피 속
이금기 중화 매실소스를
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
따끈한 만두가 생각날 때?! 찐만두 vs 군만두 (8) | 2021.01.20 |
---|---|
추운 날엔 뜨끈한 국물요리가 최고! 된장찌개 vs 김치찌개 (11) | 2021.01.12 |
제철 고등어는 이렇게 먹어야지! 고등어구이 vs 고등어찜 (12) | 2020.11.20 |
11월 11일 가래떡데이 제대로 즐기고 싶다면? 떡볶이 vs 치즈구이 (18) | 2020.11.11 |
닭발 러버도 갈리는 닭발 스타일! 뼈닭발 vs 무뼈닭발 (10) | 2020.10.24 |