닭발은 이렇게 먹어야지!
뼈닭발 vs 무뼈닭발
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안녕하세요, 소스킹입니다!
이웃님들 중 매콤한 안주
좋아하시는 분들 많이 계시죠!
그래서 오늘은 소주 안주로
빼놓을 수 없는 메뉴!
닭발 레시피에 대해
이야기해보려고 합니다~
닭발도 먹는 스타일이
다 다르잖아요!
여러분은 어떤 스타일의
닭발을 좋아하시나요?
뼈닭발? 무뼈닭발?
둘 다 매력 있긴 하죠~ㅎㅎ
그럼 이 두 가지
음식을 더 맛있게
먹을 수 있는 방법을
소개해보겠습니다 :)
*
닭발 레시피의 포인트는
매콤함, 깊은 감칠맛이잖아요!
이럴 땐 긴 말 필요 없이
이금기 중화 두반장이죠!
두반장에는
다진 마늘, 고추장 등
여러 가지 양념이
들어있는데요!
그래서 감칠맛과 매콤함을
동시에 살릴 수 있는 것 같아요 :)
*
닭발 러버도 갈리는
닭발 스타일!
여러분은 어떤 음식을
선택하실 건가요?
발라 먹는 재미가
쏠쏠한 뼈닭발?
한 입에 넣기 좋은
무뼈닭발?
여러분의 선택을
댓글로 남겨주세요~
그럼 저는 여기서 인사드리고
내일 더 맛있는 레시피로
돌아오겠습니다!
즐거운 하루 보내세요 :)
레시피 속 이금기 중화 두반장을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
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