제15회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 광주대학교
일시 : 2021년 5월 20일
장소 : 광주광역시 남구
인원 : 14명
시상
Champion: 강다현 (아스파라거스를 감싼 동파육)
1등: 윤태희 (두부에 완자를 넣은 튀김)
2등: 구지민 (깻잎 페스토를 곁들인 닭 롤라드와 라따뚜이
안녕하세요, 소스킹입니다 :)
지난 5월 20일에는
이금기 요리대회 대학부 예선전이
개최되었는데요 :)
이번 예선전은 광주광역시 남구에 위치한
광주대학교에서 펼쳐졌습니다.
참가자들의 열정으로
요리대회 현장이 아주
뜨거웠다고 하는데요!
긴장감 넘쳤던 요리대회 현장으롤
지금 바로 떠나볼까요?
광주대학교에서 열린 예선전은
광주대학교 자체적으로
심사를 맡았다고 하시는데요~
광주대학교의 멋집 심사평
기대하겠습니다!
심사위원 소개가 있었던
개회식을 마친 후
본격적인 요리대회가
시작되었는데요~
광주대학교 참가자분들 모두
완성도 있는 출품작을 위해
집중하는 모습이네요!
긴박한 상황에서도
침착하게 요리하는 모습!
정말 멋집니다 :)
이금기 요리대회 1차 심사는
참가자들의 조리 시작과
동시에 진행됩니다.
심사위원님께서
참가자들이 조리하는 모습을
꼼꼼하게 체크하고 계시네요 :)
2차 심사는
조리가 끝난 후 시작됩니다.
맛은 물론 플레이팅까지
세심하게 심사하게 되는데요~
자! 그럼 1, 2차의 과정을 거쳐
수상하게 된 영광의
주인공은 누구일까요?
지금 바로 공개할게요!
챔피온
강다현 님 축하드립니다!
1등
윤태희 님 축하드립니다!
2등
구지민 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신
모든 수상자분들 모두 축하드립니다!
< 챔피온 – 김다현 : 아스파라거스를 감싼 동파육 >
< 1등 – 윤태희 : 두부에 완자를 넣은 튀김 >
< 2등 – 구지민 : 깻잎페스토를 곁들인 닭 롤라드와 라따뚜이 >
< 3등 – 강영진 : 더덕을 품은 한우와 상큼한 샐러드 >
< 3등 –김민철 : 닭과 양송이 마늘을 품은 돼지 등심 롤라드 >
< 3등 – 류승현 : 노을 >
< 3등 –이재민 : 이금기 소스를 이용한 깐쇼 완자 >
< 3등 – 황동민 : 바비큐 돈까스와 볶음밥 >
광주광역시 남구에서 개최된
제15회 이금기 요리대회!
요리대회 참가자분들께
진심으로 감사드립니다 :)
또 귀한 시간 내주신
심사위원님들과 행사 관계자
모든 분들께도 감사드립니다.
그럼 소스킹의
현장 스케치는 여기까지!
오늘도 행복한 하루 보내세요~
출품작 속 이금기 소스를
바고 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2021 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (4) | 2021.07.31 |
---|---|
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 호원대학교 (4) | 2021.07.23 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (8) | 2021.07.16 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 가야대학교 (6) | 2021.07.09 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 초당대학교 (2) | 2021.06.12 |