제 15회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 호원대학교
일시 : 2021년 06월 03일
장소 : 전라북도 군산시 호원대학교
인원 : 28명
시상
Champion: 전성길 (닭 가슴살 스테이크, 레몬 향의 치킨 무스,
중화검은콩소스 버섯 볶음)
1등: 한유정 (버섯 듁셀을 넣은 닭 롤라드, 야채 볶음밥)
2등: 이경돈 (치킨 롤라드와 해선장을 넣은 바베큐소스)
안녕하세요. 소스킹입니다!
오늘은 참가자들의 열기로 뜨거웠던
이금기 요리대회 대학부 예선전
현장 스케치를 공개하겠습니다~!
이번 예선전은 전라북도 군산시의
호원대학교에서 열렸는데요.
홍인기 셰프님께서
외부 심사위원님으로
함께 해주셨습니다 :)
그럼 호원대학교에서 열린
이금기 요리대회 대학부 예선전
현장을 지금 바로 만나보겠습니다!
개회식이 끝나고
다양한 이금기 소스를 받은 후
본격적인 요리대회가 시작되었습니다!
요리에 집중하는
참가자분들의 모습이
정말 멋있죠?ㅎㅎ
1차 심사는 조리 시간과
함께 이루어지는데요~
심사위원분들께서
참가자들의 기본적인 태도와
스킬을 점검하고 계시네요 :)
조리가 끝나면 바로
2차 심사가 진행되는데요.
2차 심사에서는
출품작의 플레이팅과 함께
맛을 심사하게 됩니다.
심사위원분들의
오랜 고민 끝에 선정된
호원대학교의 수상자는 누구일까요?
지금 바로 공개합니다 :)
챔피온
전성길 님 축하드립니다!
1등
한유정 님 축하드립니다!
2등
이경돈 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
축하드립니다!
그럼 지금부터
호원대학교의 수상작을
만나러 가볼까요?
<챔피온 –전성길 : 닭 가슴살 스테이크, 레몬 향의 치킨 무스,
중화검은콩소스 버섯 볶음>
<1등 – 한유정 : 버섯 듁셀을 넣은 닭 롤라드, 야채 볶음밥>
<2등 – 이경돈 : 치킨 롤라드와 해선장을 넣은 바베큐소스>
<3등 – 이예림 : 중화 바비큐 닭고기 덮밥>
<3등 –이찬우 : 추억의 유린기>
<3등 – 조의정 : 나만의 라조기>
<3등 – 송기근 : 군산 가지를 사용한 두반장 칠리 무사카>
<3등 – 조덕현 : 닭고기 그라탕>
<3등 – 모영주 : 복 꼬치 4종 지삼선,
새우 마끼, 돼지 마끼 福 串儿 四类>
<3등 – 서인혁 : 닭 가슴살 구이>
전라북도 군산시에서 진행된
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전!
열기 넘치는 현장 모습
재밌게 보셨나요?
이금기 요리대회진행을 위해 많은 도움 주신
행사 관계자분들과 심사위원분들
그리고 참가자분들께 진심으로
감사의 말씀 드립니다 :)
그럼 저는 여기서 인사드리겠습니다
즐거운 금요일 보내세요!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2021 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 정화예술대학교 (6) | 2021.08.02 |
---|---|
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (4) | 2021.07.31 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (8) | 2021.07.16 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 가야대학교 (6) | 2021.07.09 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 * 광주대학교 (4) | 2021.06.26 |