제15회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 정화예술대학교
일시 : 2021년 6월 10일
장소 : 중구 퇴계로 정화예술대학교
인원 : 11명
시상
Champion : 채희성 (연잎 소고기 찹쌀밥)
1등 : 장두희 (감태를 올린 우육면)
2등 : 이세진 (강황 해물 소 잡탕밥)
안녕하세요. 소스킹입니다!
오늘 소개해드릴
제15회 이금기 요리대회가
펼쳐진 학교는 중구 퇴계로에 위치한
정화예술대학교입니다 :)
그럼 본격적으로
만나보러 갈까요?
정화예술대학교에서 열린
이금기 요리대회의
외부 심사위원님은
한상훈 셰프님입니다.
셰프님의 멋진 심사평을
기대하겠습니다!
개회식이 끝난 후
본격적으로 시작된
이금기 요리대회!
본인의 자리에서
집중하는 모습이 정말 멋있네요~
긴장하고 있는 상태에서도
자신감을 가지고 출품작을 위해
끝까지 최선을 다하는 모습을
보여주셨는데요~
이금기 요리대회의
1차 심사는 참가자들의 조리 시간이
시작됨과 동시에 진행됩니다.
참가자들이 요리하는 모습과
식재료를 다루는 모습을
꼼꼼하게 체크하셨어요 :)
2차 심사는 조리 시간 후에
진행됩니다.
플레이팅 점검과 동시에
맛을 꼼꼼하게 체크하게 되는데요~
자 그럼 1차, 2차 심사를 거쳐
당선된 정화예술대학교의
수상자분들은 과연 누구일까요?
지금 바로 공개합니다!
챔피온
채희성 님 축하드립니다!
1등
장두희 님 축하드립니다!
2등
이세진 님 축하드립니다!
3등을 수상하신 두 분도
진심으로 축하드립니다.
그럼 정화예술대학교에서 나온
출품작을 살펴볼게요 :)
<챔피온 – 채희성 : 연잎 소고기 찹쌀밥>
<1등 – 장두희 : 감태를 올린 우육면>
<2등 – 이세진 : 강황 해물 소 잡탕밥>
<3등 – 유창우 : Soomth Cube >
<3등 – 정지유 : 으깬 감자를 곁들인
두반장 가지라자냐와 닭다리 구이 >
중구 퇴계로에서 개최된
제15회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가하신
모든 분들께 진심으로 감사드립니다.
귀한 시간 내주시고
많은 도움 주신 심사위원님들과
행사 관계자분들께도
진심으로 감사드립니다 :)
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 좋은 하루 보내세요 :)
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2021 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경남정보대학교 (4) | 2021.11.12 |
---|---|
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경동대학교 (6) | 2021.09.19 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (4) | 2021.07.31 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 호원대학교 (4) | 2021.07.23 |
제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (8) | 2021.07.16 |