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이금기 요리대회/2021 이금기 요리대회

제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교

 

 

 

제15회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 부천대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2021년 6월 4일

 

 

 

장소 : 경기도 부천시 부천대학교

 

 

 

인원 : 30명

 

 

 

시상

 

Champion : 고한울 (두반장과 고추장으로 매콤한 맛을 살린 닭날개 조림)

1등 : 원성연 (리조또와 광동식 우럭찜)

2등 : 김유진 (자몽들나물무침과 제철

감자퓨레를 곁들인 소고기 롤라드)

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 소스킹입니다!

제15회 이금기 요리대회 예선전이

전국적으로 열리고 있는 가운데

오늘 소개할 학교는 어디일까요?!

 

바로 경기도 부천에 위치한

부천대학교입니다!!

 

열정 가득했던 부천대학교의 예선전!

지금 보러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

가장 먼저 개회식이 진행되었는데요

이금기 소스에 대한 소개와 더불어

시상에 관한 내용을

안내하는 시간을 가졌습니다.

 

심사위원님들과 인사하는

시간도 가졌는데요!

 

이번 부천대학교에서 열린

예선전의 심사를 도와주신

외부 심사위원님은

LU CHING LAI 셰프님 입니다 :)

 

셰프님의 좋은 말씀과 심사

기대하겠습니다!

 

 

 

 

 

 

개회식을 모두 마치고

본격적인 요리대회가 시작되었습니다!

 

부천대학교의 참가자분들께서

출품작을 위해 열정적으로

요리하시는 모습을

볼 수 있었습니다.

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회의 1차 심사는

참가자분들의 조리시간이

시작됨과 동시에 진행됩니다 :)

 

심사위원분들께서

참가자분들의 조리 과정,

재료를 다루는 모습을

꼼꼼하게 점검하고 계시네요!

 

 

 

 

 

 

2차 심사는 참가자들의 조리가

완전히 끝나면 바로 진행이 되는데요!

 

출품작들의 맛, 플레이팅을

신중하게 점검해 주신 심사위원님들

모두 감사드립니다.

 

그럼 1차, 2차 심사를 거쳐

당선된 부천대학교 수상자를

만나러 가볼까요?

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

고한울 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

 

원성연 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

 

김유진 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등을 수상하신 분들도

모두 축하드립니다!

 

그럼 이제 수상자들의

출품작을 소개해보도록 하겠습니다 :)

 

 

 

 

 

 

<챔피온  고한 : 두반장과 고추장으로 매콤한 맛을 살린 닭날개 조림>

 

 

 

 

 

 

<1원성 : 리조또와 광동식 우럭찜>

 

 

 

 

 

 

<2김유진 : 자몽들나물무침과 제철 감자퓨레를 곁들인 소고기롤라드>

 

 

 

 

 

<3박효진 : 바베큐소스를 곁들인 오겹살 구이와 크림 버섯 리조또>

 

 

 

 

 

 

<3– 폴커임웬 : 동파육>

 

 

 

 

 

 

<3원영훈 : 돼회재료는 돼지로 하면 돼지>

 

 

 

 

 

 

<3허유림 : 접시가 꽉찼슈>

 

 

 

 

 

 

<3이재웅: 중국을 만난 쌀 돼지>

 

 

 

 

 

 

<3이성규 : 칠리오일 돼지고기 샐러드>

 

 

 

 

 

 

<3– 어지우 : 두반장 갈치조림>

 

 

 

 

 

 

경기도 부천시 부천대학교에서 열린

제15회 이금기 요리대회 예선전!

 

이번 요리대회에 참가하신 참가자분들께

감사의 말씀드립니다.

 

그리고 귀한 시간 내주시고

많은 도움 주신 심사위원님들과

행사 관계자분들께도

감사의 말씀드립니다!

 

그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

무더운 날씨에 건강 유의하세요!

 

 

 

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출품작 속 이금기 소스가

궁금하시다면?!

 

 

 

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