본문 바로가기

이금기 요리대회/2021 이금기 요리대회

제15회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 정화예술대학교

 

 

 

제15회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 정화예술대학교

 

 

 

 

 

 

일시 : 2021년 6월 10일

 

 

 

장소 : 중구 퇴계로 정화예술대학교

 

 

 

인원 : 11명

 

 

 

시상

 

Champion : 채희성 (연잎 소고기 찹쌀밥)

1등 : 장두희 (감태를 올린 우육면)

2등 : 이세진 (강황 해물 소 잡탕밥)

 

 

 

 

 

 

안녕하세요. 소스킹입니다!

 

오늘 소개해드릴

제15회 이금기 요리대회가

펼쳐진 학교는 중구 퇴계로에 위치한

정화예술대학교입니다 :)

 

그럼 본격적으로

만나보러 갈까요?

 

 

 

 

 

 

정화예술대학교에서 열린

이금기 요리대회의

외부 심사위원님은

한상훈 셰프님입니다.

 

셰프님의 멋진 심사평을

기대하겠습니다!

 

 

 

 

 

 

개회식이 끝난 후

본격적으로 시작된

이금기 요리대회!

 

본인의 자리에서

집중하는 모습이 정말 멋있네요~

 

 

 

 

 

 

긴장하고 있는 상태에서도

자신감을 가지고 출품작을 위해

끝까지 최선을 다하는 모습을

보여주셨는데요~

 

 

 

 

 

 

이금기 요리대회의

1차 심사는 참가자들의 조리 시간이

시작됨과 동시에 진행됩니다.

 

참가자들이 요리하는 모습과

식재료를 다루는 모습을

꼼꼼하게 체크하셨어요 :)

 

 

 

 

 

 

2차 심사는 조리 시간 후에

진행됩니다.

 

플레이팅 점검과 동시에

맛을 꼼꼼하게 체크하게 되는데요~

 

자 그럼 1차, 2차 심사를 거쳐

당선된 정화예술대학교의

수상자분들은 과연 누구일까요?

 

지금 바로 공개합니다!

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

 

 

채희성 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

1등

 

 

 

장두희 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

2등

 

 

 

이세진 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

3등을 수상하신 두 분도

진심으로 축하드립니다.

 

그럼 정화예술대학교에서 나온

출품작을 살펴볼게요 :)

 

 

 

 

 

 

<챔피온 채희성 : 연잎 소고기 찹쌀밥>

 

 

 

 

 

 

<1장두희 : 감태를 올린 우육면>

 

 

 

 

 

 

<2이세진 : 강황 해물 소 잡탕밥>

 

 

 

 

 

 

<3유창우 : Soomth Cube >

 

 

 

 

 

 

<3정지유 : 으깬 감자를 곁들인

두반장 가지라자냐와 닭다리 구이 >

 

 

 

 

 

 

중구 퇴계로에서 개최된

제15회 이금기 요리대회!

 

이금기 요리대회에 참가하신

모든 분들께 진심으로 감사드립니다.

 

귀한 시간 내주시고

많은 도움 주신 심사위원님들과

행사 관계자분들께도

진심으로 감사드립니다 :)

 

그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요 :)

 

 

 

▼▼▼▼▼