Media Log

 

 

두반장 바게트피자 레시피로

활기찬 아침을  :)

 

 

 

두반장으로 멀 만들까 ???? 생각 하다가 마늘 바게트는 자주 만들었는데!!!
매콤한 바게뜨 요리는 생각보다 잘 없죠?

 

 

 

 

아주아주 간단하게 ~ 이금기 두반장소스로 바게트피자 한번 만들어보았습니다!

 

+ 두반장 바게트피자 재료 +

 

햄60g, 모짜렐라치즈90g, 바게트1/2개,이금기 두반장 소스20+케찹20g

 

 

 

 

바게트 빵 1/2개정도 ~~ 이 정도 크기로 썰어주심 한입에 쏙 들어가요~

 

 

 

 

이금기 두반장소스 ! 정말 보기만해도 빨간게 매워보이네요~

요렇게 골고루 펴발라주고~~ 따로 두반장이랑 케찹을 섞어서  !!!!

 

 

 

 

바게트 위에 햄을 듬뿍~~ 올려주고~~

 

 

 

 

그위에 모짜렐라 치즈를 듬뿍~~ 올려준후~~ 많이 올려주셔야 맛나요~~
괜히 치즈 아깝다, 칼로리 높다해서 적게 올리시면 피자치즈 올린 보람도 안나요~

 

 

 

 

대략 예열된 200도 오븐에서 5분간 구워주세요.

각자오븐에 맞게 시간을 치즈가 익을정도만 노릇하게~

 

 

 

 

오븐에서 꺼내서~!!! 한컷

초호화(!) 브런치 바게뜨요리 ~ 두반장 바게트피자 완성입니다.

 

 

 

 

역시 갓 구운 바게트피자는 금방 먹어야지 맛있어요. :)

 

 

 

 

 

 

 

submit