두반장 바게트피자 레시피로
활기찬 아침을 :)
두반장으로 멀 만들까 ???? 생각 하다가 마늘 바게트는 자주 만들었는데!!!
매콤한 바게뜨 요리는 생각보다 잘 없죠?
아주아주 간단하게 ~ 이금기 두반장소스로 바게트피자 한번 만들어보았습니다!
+ 두반장 바게트피자 재료 +
햄60g, 모짜렐라치즈90g, 바게트1/2개,이금기 두반장 소스20+케찹20g
바게트 빵 1/2개정도 ~~ 이 정도 크기로 썰어주심 한입에 쏙 들어가요~
이금기 두반장소스 ! 정말 보기만해도 빨간게 매워보이네요~
요렇게 골고루 펴발라주고~~ 따로 두반장이랑 케찹을 섞어서 !!!!
바게트 위에 햄을 듬뿍~~ 올려주고~~
그위에 모짜렐라 치즈를 듬뿍~~ 올려준후~~ 많이 올려주셔야 맛나요~~
괜히 치즈 아깝다, 칼로리 높다해서 적게 올리시면 피자치즈 올린 보람도 안나요~
대략 예열된 200도 오븐에서 5분간 구워주세요.
각자오븐에 맞게 시간을 치즈가 익을정도만 노릇하게~
오븐에서 꺼내서~!!! 한컷
초호화(!) 브런치 바게뜨요리 ~ 두반장 바게트피자 완성입니다.
역시 갓 구운 바게트피자는 금방 먹어야지 맛있어요. :)
'요리열전 > 두반장 요리' 카테고리의 다른 글
애호박 낙지볶음 (1) | 2013.04.18 |
---|---|
두반장 김치라면 오꼬노미야끼 (2) | 2013.04.17 |
두반장 라면 돼지고기 춘권튀김 (1) | 2013.04.11 |
숙취해소로 최고 ~ 얼큰한 바지락 순두부찌개 레시피 (0) | 2013.04.09 |
치즈떡과 두반장으로 매콤하게 맛을 낸 오징어볶음 ~ 오징어떡볶음 (1) | 2013.04.08 |