Media Log

 

김빠진 콜라, 활용법!

 

 

 

 

 

 

피자, 치킨 등 기름진 음식의 뒷 맛을 개운하게 해주는 콜라...

항상 통 크~게 페트병으로 구입을 하곤하는데...

얼마 안가서 김이 빠져버려 처음같은 맛이 안나고는 하죠.

 

 

 

 

요리에 활용을 한다고 하더라도 언제까지고 콜라닭만 먹을수는 없는법....

그렇다고해도 피같은 돈을 주고 구입한 콜라, 버리기는 아깝죠.

 

 

 

그럴때는!! 콜라를 잘 변기의 찌든 때를 제거하는데에 사용합니다.

콜라가 변기의 때를 없앴 수 있는 이유는 바로 콜라 속에 시트르산이 있기 때문죠!

이 시트르산이 때를 제거하는 능력을 가지고 있답니다~ 락스 이상의 효과를 가지고 있어요 :)

 

 

 

 

 

submit