제7회 이금기 요리대회 예선전 - 서울호서전문학교
지난 9월 7일, 찬바람도 후끈한 열기로 만들어버릴만큼 치열했던 이금기 요리대회.
서울 강서구 등촌동에 위치한 서울호서전문학교 (호서대학교와는 무관합니다)에서 열렸습니다.
배급되어질 소스
열심히 요리중인 학생들
엄격한 시식중
3등상을 수상하신 7인!
<3등 – 김대현 : 흑임자를 머금은 사자머리와 더덕정과냉채>
<3등 – 홍승선 : 매실소스를 곁들인 메로구이와 표고버섯으로 속을 채운 춘권>
< 3등 – 나항구 : 두부 깻잎말이 튀김>
<3등 – 김현호 : 오이스터 펌킨소스 파스타>
<3등 – 신민규 : 칠리소스와 깐풍기소스를 곁들인 꼬르동 블루>
<3등 – 김성민 : 포크커틀렛>
<3등 – 오성준 : 치킨롤>
3
2
1
<1등 – 김상민 : 돼지고기 바비큐 돔 샐러드>
연근을 이용해 그릇이라... 정말 아이디어가 뛰어나네요 :)
<2등 – 안수현 : 두반장 레몬소스를 곁들인 닭고기 요리>
두반장이 들어간 레몬소스! 색감이 참 곱죠? 소스로 하는 서예 느낌 ^^
<챔피온 – 장라희 : 도미 스테이크>
담백한 도미살과 적절한 데코, 멋드러지게 끼얹어진 소스!
눈으로 맛보는 즐거운 요리! 모두들 수고하셨습니다!
'이금기 요리대회 > 2013 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 동의과학대학교 (1) | 2013.10.29 |
---|---|
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 가야대학교 (1) | 2013.10.29 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 부천대학교 (0) | 2013.10.25 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 우송대학교 (0) | 2013.10.24 |
제7회 이금기 요리대회 예선전 - 여주대학교 (1) | 2013.10.24 |