본문 바로가기

이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 서울호서전문학교

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 서울호서전문학교

 

 

지난 9월 7일, 찬바람도 후끈한 열기로 만들어버릴만큼 치열했던 이금기 요리대회.

서울 강서구 등촌동에 위치한 서울호서전문학교 (호서대학교와는 무관합니다)에서 열렸습니다.

 

 

 

 

 

배급되어질 소스

 

 

 

 

 

 

열심히 요리중인 학생들

 

 

 

  

 

 

 

엄격한 시식중

 

 

 

 

 

 

3등상을 수상하신 7인!

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김대현 : 흑임자를 머금은 사자머리와 더덕정과냉채>

 

 

 

 

 

<3등 – 홍승선 : 매실소스를 곁들인 메로구이와 표고버섯으로 속을 채운 춘권>

 

 

 

 

 

< 3등 – 나항구 : 두부 깻잎말이 튀김>

 

 

 

 

<3등 – 김현호 : 오이스터 펌킨소스 파스타>

 

 

 

 

 

       <3등 – 신민규 : 칠리소스와 깐풍기소스를 곁들인 꼬르동 블루>

 

 

 

 

 

<3등 – 김성민 : 포크커틀렛>

 

 

 

 

 

<3등 – 오성준 : 치킨롤>

 

 

 

 

 

3

2

1

 

 

 

 

 

<1등 – 김상민 : 돼지고기 바비큐 돔 샐러드>

 

 

 

 

 

연근을 이용해 그릇이라... 정말 아이디어가 뛰어나네요 :)

 

 

 

 

 

 

<2등 – 안수현 : 두반장 레몬소스를 곁들인 닭고기 요리>

 

 

 

 

 

두반장이 들어간 레몬소스! 색감이 참 곱죠? 소스로 하는 서예 느낌 ^^

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 장라희 : 도미 스테이크>

 

 

 

 


담백한 도미살과 적절한 데코, 멋드러지게 끼얹어진 소스!

 

 

 

 

 

 

눈으로 맛보는 즐거운 요리! 모두들 수고하셨습니다!