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이금기 요리대회/2013 이금기 요리대회

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 가야대학교

 

 

제7회 이금기 요리대회 예선전 - 가야대학교

 

 

지난 10월 8일 있었던 이금기 요리대회 in 가야대학교

 

일단 기대하셔도 좋습니다. :-)

 

 

 

 

 

개회식. 묵직한 소스만 보면 든든해지네요. ^^

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

열심히 요리중인 학생들

 

 

 

 

 

 

살 떨리는 중간 심사 

 

 

 

 

 

 

시상식

 

 

 

 

 

 

짝짝, 3등상을 수상한 오늘의 7인!

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김유영 : 춘장을 발라 구워 감자무스를 곁들인 수육과 튀긴 두부>

 

 

 

 

<3등 – 심영래 : 중화바베큐소스 꽃게튀김과 꽃게살 양송이 완자>

 

 

 

 

 

< 3등 – 조다정 : 마늘매실간장소스를 곁들인 게감정 탕수육>

 

 

 

 

 

<3등 – 변하영 : Duck with eggplant and hoisin sauce, black pepper sauce>

 

 

 

 

 

       <3등 – 김혜은 : 새콤달콤한 매실굴소스를 곁들인 4색 전복튀김>

 

 

 

 

 

<3등 – 김솔지 : 굴소스와 해선장 소스를 곁들인 묵은지 등심롤>

 

 

 

 

 

<3등 – 이호천 : 고등어야채롤>

 

 

 

 

 

<1등 – 김민국 : 채소로 속을 채워 천천히 익혀준 닭가슴살과
버섯향을 가미한 마늘콩소스 그리고 우유거품>

 

 

 

 

 

우유거품이 마치.... 폭포수를 연상시키는듯? 올리브는 바위 내지는 돌?

볼 수록 멋있는 요리입니다.^^

 

 

 

 

 

 

<2등 – 신선미 : 칠리매실소스에 볶은 장어와 찹쌀가루에 튀긴 장어, 그리고 3색 연근튀김 >

 

 

 

 

 

 

장어 한마리를 놓고 소스 맛만 달리하는게 아니라 볶고 튀기고, 노고가 엄청나네요...굿!

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 김형수 : 블랙페퍼소스를 곁들인 닭껍질 주머니 튀김>

 

 

 

 

 

 

보통, 치킨 어디 좋아하냐고 물어보면 흔히들 닭다리, 안심살 처럼 부위를 말씀하시는데

저는 닭껍질 좋아합니다.^^ 아마 무지 많은 분들이 껍질을 정말 좋아하실거예요.

 

쫀득쫀득 바삭한 맛의 닭 껍질을 주머니로 하여 속이 꽉 들어찬 주머니를 만들었어요. 아이디어 훌륭합니다!

 

 

 

 

 

 

 

모두모두 수고하셨어요^^