Media Log

 

 

이금기 중화바베큐소스 하나로 다 해결한다~

입에 챱챱~ 삼겹살 단호박 양파구이 !!

 

 

 

주말 잘 보내셨습니까? 소스킹의 기를 받고 원기~활력~ 보충하세요!!+_+

기를 어떻게 받냐구요? 맛있는 기로~ 레시피로 받으세요~ㅎㅎ

 

 

 

 

 

원기회복에는 역시 고기만한것이 없지요? 그중에서도 한국인이 제일 좋아하는 삼겹살 !!

 

미리 구워둔 단호박 양파 기름기뺀 삼겹살이기에 조리시간이 단축
이금기 중화 바베큐 소스만 있으면 일품요리 부럽지 않네요^^

 

 

+ 삼겹살 단호박 양파 바베큐 구이 재료 +

 

삼겹살, 단호박, 양파, 이금기 중화바베큐소스, 버터, 갈릭후레이크

 

 

 

 

 

 

단호박을 먹기좋게 잘라 그릴팬에 버터를 바른후 구워 줍니다.

 

 

 

 

 

 

양파는 링모양으로 슬라이스시켜 그릴팬에 노릇하게 구워 줍니다.

 

 

 

 

 

 

그릴팬 자국이 고대로 남았네요~ 이게 더 맛있어보인다지요 ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

삽겹살을 그릴에 구워 기름기를 빼준뒤 갈릭 후레이크를 뿌려 둡니다.

 

 

 

 

 

 

고소한 갈릭 향이 솔솔~

 

 

 

 

 

 

중화 바베큐 소스를 한큰술 크게떠서 골고루 섞어준뒤 센불에 휘릭 볶아냅니다.

 

 

 

 

 

 

휘리릭~

 

 

 

 

 

 

 

짜잔~ 이렇게해서 삼겹살 단호박 양파 바베큐 구이가 완성되었습니다. 짝짝!!

 

밖에서 먹는 삼겹살 연탄구이도 좋지만, 요렇게 가정용 팬에 깔끔하게 굽는 삼겹살도

별미용으로 차암~ 좋답니다. 거기다 이금기의 특별한 소스도 함께라면 말이죠 :)

 

 

 

 

 

 

 

중화 바베큐소스 240g 

 

 

 

http://shop.lkkkorea.com/



 

  1. Favicon of http://stockm.tistory.com/ BlogIcon S매니저 at 2014.01.13 16:00 [edit/del]

    군침이 꿀떡 넘어가네요~
    아 너무 맛나보이는군요.ㅎ

    Reply
  2. Favicon of http://ggng2.tistory.com/ BlogIcon at 2014.01.13 16:02 [edit/del]

    우와~ 요즘 요리들 너무 맛있어 보이네요 ^^
    저희 신랑이 좋아할 요리예요 ~

    Reply
  3. Favicon of https://moimoihair.tistory.com BlogIcon MINi99 at 2014.01.13 16:05 신고 [edit/del]

    마법의 양념이네요^^ 너무 맛나보입니다^^

    Reply
  4. Favicon of http://life-lineup.tistory.com BlogIcon +요롱이+ at 2014.01.13 16:56 신고 [edit/del]

    흐어.. 군침이 콸콸 흐르는걸요 ㅎ

    Reply
  5. 행복박스 at 2014.01.14 17:41 [edit/del]

    이거 아주 맛이 기가막히겠어요^^

    Reply

submit