제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 배화여자대학교(05.24)
서울 종로구 필운대로에 위치한 배화여자대학교(이화 배화여대)에서도
화끈하고 치열한 이금기 요리대회 예선전이 열렸었답니다.
뛰어난 미모, 그리고 실력을 자랑하는 전통조리과 학생들의
미적감각과 음식솜씨를 엿볼 수 있었던 좋은 시간~
개회식
개회식
개회식
개회식
배분해야할 소스
예선전 요리중
예선전 요리중
예선전 요리중
예선전 요리중
예선전 요리중
살 떨리는 1차 심사
떨리는 1차 중간 심사
떨리는 2차 중간 심사
과연 오늘의 승자는 누가 될것인가...?
모두들 수고하셨습니다. 이제 3등부터 발표합니다!!
3등 시상식
<3등 – 최문경 : 양평더덕을 품은 척아이롤아몬드 튀김 >
<3등 – 송지은 : 새울샐러드를 곁들인 두유크림리조또와 마늘쫑소고기 말이 >
<3등 – 김희만 : 냠냠말이>
<3등 – 피옥희 : 매실 콩가루소스를 곁들인 더덕 쇠고기 꼬지구이 >
<3등 – 임은정 : 된장과 소고기의 만남에 향긋한 매실소스의 궁합>
<3등 – 이다영 : 소갈비 바비큐와 근대줄기볶음 >
<3등 – 강혜리 : 소고기 타다끼와 마 무스 & 굴소스 들깨 버섯볶음>
3등 여러분들 축하드립니다.
이제 1,2등....그리고 챔피언상 수상자를 발표할 차례!
<2등 – 김민수 : 구운 가지 위에 설깃설깃>
화과자, 디저트 용 케이크처럼 예쁘게 데코된 쇠고기 가지말이 요리군요.
이름도 설깃설깃. 귀엽고 센스있어요!
<1등 – 배수경 : “설(舌),깃들다>
소고기 스테이크 접시에 예쁜 꽃이 피었습니다.
<챔피온 – 이한울 : 사천식 연근가지 소고기와 포도소스를 곁들인 연근샐러드>
상큼한 포도소스를 곁들인 상큼한 연근샐러드와
고소하면서도 부드러운 연근 가지 소고기구이... 환상적인 맛이었습니다 :)
배화여대 전통조리과 요리학도 여러분들, 축하드립니다!
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 수도조리직업전문학교 (8) | 2014.06.21 |
---|---|
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 청강문화산업대학교 (6) | 2014.06.20 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 한국호텔관광전문학교 (4) | 2014.06.17 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 광주대학교 (1) | 2014.06.17 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 우송대학교 (3) | 2014.06.16 |