본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 광주대학교

 

 

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 광주대학교(05.12)

 

 

 

지난 5월 12일, 광주시 남구 진월동에 위치한 광주대학교에서

열기 넘치는 이금기 요리대회 예선전이 있었습니다.

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

개회식 및 심사위원 소개

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

경청하는 광주대 학생들

 

 

 

 

 

 

 

이금기 소스에 대한 설명,

40인의 참가인중 챔피언은 과연 누가 될것인가!

 

 

 

 

 

 

요리에 쓰일 소스를 셋팅하는 광주대 학생들

 

 

 

 

 

 

예선 요리

 

 

 

 

 

 

예선 요리

 

 

 

 

 

 

예선 요리

 

 

 

 

 

 

예선 요리

 

 

 

 

 

 

긴장되는 1차 중간 심사

 

 

 

 

 

 

입은 즐거워지고, 머리는 아파오는 2차 심사.

 

 

 

 

 

 

요리 하나하나 맛을 보고 신중하게 결정짓습니다.

 

 

 

 

 

 

드디어 시상식!! 결과 발표!!

 

 

 

 

 

 

3등 최민 학생의 오므라이스

 

 

 

 

 

3등 이채연 학생의 쇠고기 야채말이

 

 

 

 

 

 

3등 공연비 학생의 떡갈비

 

 

 

 

 

 

3등 최예진 학생의 오징어테린

 

 

 

 

 

 

3등 김채원 학생의 쇠고기 찹쌀야채말이

 

 

 

 

 

 

3등 박대희 학생의 떡국

 

 

 

 

 

 

3등 박슬기 학생의 너는 나의 봄

 

 

 

 

 

 

3등 여러분들 축하드립니다~!

 

 

 

이제 1,2등...그리고 대망의 챔피언상 수상 시간!

 

 

 

 

 

 

2등 김철완 학생의 쇠고기 테린

 

 

 

 

 

 

깜찍한 데코레이션이 돋보이죠?ㅎㅎ

 

 

 

 

 

 

1등 박지혜 학생의 매실과 만난 쇠고기말이

 

 

 

 

 

 

야들야들한 소고기가 상큼한 매실을 만나 더욱 부드럽고 맛있게 변했습니다.

 

 

 

 

 

 

대망의 챔피언 수상! 광주대 이금기 예선전 챔피온상은....

쇠고기스테이크를 만들어주신 손회창 학생입니다.

 

 

 

 

 

 

알록달록, 상큼한 데코레이션이 매력적인 쇠고기 스테이크.

이번 요리대회 예선전의 챔피온상 요리입니다.

 

 

 

 

 

 

 

모두들 축하드립니다. 광주대학교 학생들 화이팅!!