Media Log

 

 

 

 

이금기에서 주최하는 이금기 요리대회는

이금기 본사의 소스를 활용하여 손쉽게 맛있는 창작요리를

만들 수 있는 기회를 제공하고, 요리에 대한 흥미를 진작시키며

나아가서는 재능있는 젊은 요리학도들을 발굴, 육성하고자

2007년에 창설되어 올해 2014년 제 8회 요리대회를 개최하게 되었습니다.

 

 

 

 

 

4개의 대학이 참여한 2007년 첫 대회를 시작으로 해마다 참가대학의

수가 늘면서 2013년에는 전국 44개의 대학 1,400여명의 학생이 참여하였습니다.

 

좋은 작품들을 많이 출품하여 질적으로나 양적으로나

갈 수록 성장하는 요리대회로 자리잡게 되었답니다!

 

 

 

 

제 7회 이금기 요리대회 참가학교

 

 

submit