제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 청강문화산업대학교(5.27)
쌀이 맛있기로 소문난 경기도 이천! 그곳에 위치한
청강문화산업대학교(이하 청강대)에서 지난 5월 27일
쟁쟁한 이금기 요리대회 예선전이 열렸었답니다.
30인의 청강대 요리학도들이 참가하여
약 3시간 반동안 펼쳐진 치열한 요리경쟁!!
개회식
배분 될 소스
개회식
개회식
개회식
개회식
개회식
요리시작!
예선 조리
예선 조리
예선 조리
예선 조리
1차 중간 심사
1차 중간 심사
2차 심사
2차 심사
이제 시상식 시작합니다~
3등 요리부터 발표!
<3등 – 안지수 : 파채를 곁들인 부채살 누룽지 샌드 >
<3등 – 신대균 : 소고기 부채살과 쌀에 바베큐소스를 곁들인 라이스피자 >
<3등 – 김혜진 : 마리황과와 함꼐하는 부채살 스테이크>
<3등 – 이지연 : 무지개 규아상 >
<3등 – 백승호 : 튀긴 척아이롤과 해선장 벨루테소스>
<3등 – 김민휘 : 소고기 아란치니 >
<3등 – 김동은 : 비프라이스 라자냐>
자~ 이제 1등,2등, 챔피언상을 발표할 시간!
2014년 이금기 요리대회, 청강대 챔피언은 누가 될것인가?!
<2등 – 이영기 : 소고기 냉채쌈>
족발냉채 대신 부드럽고 고소한 소고기 냉채~
<1등 – 이은실 : 누룽지>
바삭바삭한 누룽지를 튀겨서 더욱 고소하게~
<챔피온 – 백송미 : 날치알로 속을 채운 척아이롤과 누룽지소스>
척아이롤을 씹으면 톡톡 튀는 날치알의 식감이 느껴지면서
이색적인 느낌이 들고, 구수한 누룽지소스가 곁들여져 더욱 맛있는 요리!
청강문화산업대학교 요리학도 여러분들! 수고하셨습니다~
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 남부대학교 (0) | 2014.06.23 |
---|---|
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 수도조리직업전문학교 (8) | 2014.06.21 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 배화여자대학교 (4) | 2014.06.18 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 한국호텔관광전문학교 (4) | 2014.06.17 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 광주대학교 (1) | 2014.06.17 |