본문 바로가기

이금기 요리대회/2014 이금기 요리대회

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 청강문화산업대학교

 

 

 

 

제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 청강문화산업대학교(5.27)

 

 

쌀이 맛있기로 소문난 경기도 이천! 그곳에 위치한

청강문화산업대학교(이하 청강대)에서 지난 5월 27일

쟁쟁한 이금기 요리대회 예선전이 열렸었답니다.

 

30인의 청강대 요리학도들이 참가하여

약 3시간 반동안 펼쳐진 치열한 요리경쟁!!

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

배분 될 소스

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

개회식

 

 

 

 

 

 

요리시작!

 

 

 

 

 

 

예선 조리

 

 

 

 

 

 

예선 조리

 

 

 

 

 

 

예선 조리

 

 

  

 

 

 

예선 조리

 

 

 

 

 

 

1차 중간 심사

 

 

 

 

 

 

1차 중간 심사

 

 

 

 

 

 

2차 심사

 

 

 

 

 

 

2차 심사

 

 

 

 

 

 

이제 시상식 시작합니다~

 

 

 

 

 

 

3등 요리부터 발표!

 

 

 

 

 

 

<3등 – 안지수 : 파채를 곁들인 부채살 누룽지 샌드 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 신대균 : 소고기 부채살과 쌀에 바베큐소스를 곁들인 라이스피자 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김혜진 : 마리황과와 함꼐하는 부채살 스테이크>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 이지연 : 무지개 규아상 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 백승호 : 튀긴 척아이롤과 해선장 벨루테소스>

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김민휘 : 소고기  아란치니 >

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김동은 : 비프라이스 라자냐>

 

 

 

 

 

자~ 이제 1등,2등, 챔피언상을 발표할 시간!

2014년 이금기 요리대회, 청강대 챔피언은 누가 될것인가?!

 

 

 

 

 

 

<2등 – 이영기 : 소고기 냉채쌈>

 

 

 

 

 

 

족발냉채 대신 부드럽고 고소한 소고기 냉채~

 

 

 

 

 

 

<1등 – 이은실 : 누룽지>

 

 

 

 

 

 

바삭바삭한 누룽지를 튀겨서 더욱 고소하게~

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 백송미 : 날치알로 속을 채운 척아이롤과 누룽지소스>

 

 

 

 

 

 

척아이롤을 씹으면 톡톡 튀는 날치알의 식감이 느껴지면서

이색적인 느낌이 들고, 구수한 누룽지소스가 곁들여져 더욱 맛있는 요리!

 

 

 

 

 

 

 

 

 청강문화산업대학교 요리학도 여러분들! 수고하셨습니다~