제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 전주대학교(10.01)
전라북도 전주에 위치한 전주대학교에서 지난 10월 1일
뜨겁고 치열한 이금기 요리대회 예선전이 있었습니다.
전주대학교 학생 20명이 참여한 이번 예선전
쟁쟁한 요리학도들의 솜씨, 한번 감상해 볼까요?
현수막
배분 될 소스
사전 준비
개회식
개회식
개회식
계회식
예선전 요리
예선전 요리
예선전 요리
1차 심사
1차 심사
2차 심사
2차 심사
3등 수상 발표!
<3등 – 손다경 : 광주무등산 수박소스를 곁들인 소고기 탕수육>
<3등 – 이진선 : 전주 콩나물을 이용한 사천식 비빔밥과 떡갈비>
<3등 – 김주희 : 신(辛) 전골>
<3등 – 권태균 : 진안 마늘을 곁들인 소갈비찜>
<3등 – 김지윤 : 꽃을 든 갈비>
<3등 – 이종화 : 소고기와 낙지로 무 속을 채운 소고기 낙지찜>
<3등 – 진찬호 : 저차이식의 한방 어향소스를 더한 마늘종롤 스테이크>
이제 1등과 2등, 그리고 대망의 챔피언상 수상작 발표!
<2등 – 박무현 : 영암 무화과 소스와 진안 깻잎 소고기 말이 탕수>
새콤 달콤한 무화과소스와 상큼한 깻잎향으로 입맛을 살려주는 탕수~
<1등 – 임은지 : 무등산 배추 무스를 곁들인 부채살 튀김과 매실중화소스 샐러드>
동그랗고 정갈하게 배치되있는 튀김과 샐러드의 모습이
보기만해도 먹고싶다는 생각을 들게 만드네요~!
<Champion – 박주연 : 바베큐소고기 미트롤로 속을 채운 배추라자냐 >
예쁜 노란색으로 시선부터 확 사로잡는 예쁜 배추라자냐~
이번 전주대학교 이금기 요리대회 예선전 챔피언상 수상작입니다!
다들 수고하셨습니다~
'이금기 요리대회 > 2014 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 동의과학대학교 (0) | 2014.10.23 |
---|---|
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 호남대학교 (1) | 2014.10.21 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 동서울대학교 (2) | 2014.10.10 |
제 8회 이금기 요리대회 예선전 - 강동대학교 (3) | 2014.10.08 |
제8회 이금기 요리대회 예선전 - 신안산대학교 (1) | 2014.10.07 |