토마토소스에 두반장소스 넣어줘서
매콤한 스파게티 먹었어요^^
면 삶구용~!!
오징어, 홍합, 바지락, 새우, 양파, 양송이, 토마토 이렇게 넣구요
살짝 볶아요~
그담에 시판 토마토소스랑 두반장 준비^^
멸치육수 약간 부어넣구
토마토 소스 투하!!
그리고 두반장도 투하해요!!
소스는 일부러 넉넉하게 만들었어요~
친구가 만들어주는 소스가 맛있어서
제가 면만 삶아서 따로 먹을수있게 해줬어용~ㅋㅋ
소스에 면 넣고 비비적비비적~
완성입니당!!ㅋㅋㅋ
위 내용은 "이금기 소스 한 스푼"의 윤주윤서맘님의 요리레시피를 각색한 내용입니다. (http://cafe.naver.com/leekumkee)
이금기 소스를 이제 온라인에서 만나보세요. (http://shop.lkkkorea.com)
2014/03/12 - [요리열전/굴소스 요리] - 굴소스 버섯 마늘 파스타, 알리오올리오 레시피
'요리열전 > 두반장 요리' 카테고리의 다른 글
한돈 차슈로 만든 나들이 도시락 (with 두반장소스 + 노추소스) (1) | 2015.01.18 |
---|---|
반찬, 술안주 어디에도 어울리는 두반장 수육 야채볶음 (1) | 2015.01.15 |
칼로리 걱정 뚝! 곤약국수 야무지게 만들기 (1) | 2015.01.07 |
색다른 고등어 요리- 피쉬소스 고등어튀김 (0) | 2015.01.04 |
1인상에도 좋은 반찬 두반장 소세지 어묵볶음 (0) | 2014.12.31 |