Walnut, Parsley and Parmesan Linguine via photopin (license)
스파게티 요리 할때
면을 삶고 난 후 걸죽해진 국물을 그냥 버리는 경우가 있죠?
그냥 버리지 마시구요~
스파게티를 할때 같이 쓸
야채나 해물같은 것을 볶을 때
한 두스푼 넣어서 같이 사용해 보세요~
통밀인 스파게티를 삶고 난 국물은 건강에도 좋답니다.
다른 재료와 볶을 땐 이미 간이 되어있기 때문에
따로 추가로 간을 더하지 않아도 되구요.
요리의 맛을 좀 더 깊고 풍부하게 낼 수 있다는 점~
기억하세요^^
2015/03/08 - [이금기 이야기/이금기 이야기] - 인기 웹툰 '오무라이스 잼잼'에 출연(?)한 이금기 굴소스
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