간단하지만 유용한 팁 하나 알려드릴게요~
새우를 그릴에서 구울때, 꼬지를 두 개 사용하면
새우를 고정해주어 여기저기 움직이며 튀어오르는 것을 막아준답니다.
새우는 알츠하이머, 암, 부정맥, 고혈압, 골다공증 등등
다양한 질병을 예방해주는 성분과 풍부하게 함유되어 있어
맛과 건강 모두 훌륭한 식품이라는 거, 알고 계시죠?
이금기 바베큐 소스를 더해준
새우꼬치 바베큐로
맛깔스런 식탁 한번 꾸며보세요~
2015/02/15 - [이모저모/요리팁] - 손에 뭍은 매운 양파 냄새 어떻게 없애지?
'이모저모 > 요리팁' 카테고리의 다른 글
이금기 치킨파우더로 후라이드치킨 간편하게 만드는 팁(Tip)! (0) | 2015.06.30 |
---|---|
스파게티 만들 때 면 삶은 물 그냥 버리지 마세요~ (0) | 2015.04.07 |
손에 뭍은 매운 양파 냄새 어떻게 없애지? (2) | 2015.02.15 |
계란후라이, 잡지처럼 예쁘게 만들 수 없을까? (2) | 2015.02.11 |
다이어트에 좋은 육류, 꼬옥 챙겨드세요! (8) | 2014.06.23 |