본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

2016 이금기 요리대회 - 프로 요리사님들을 모집합니다 :)




< 요리대회 참가 신청서 / 레시피 양식 바로 다운받기 >



제10회_이금기_요리대회_레시피양식(프로부).doc

제10회_이금기_요리대회_참가신청서(프로부).doc



(다운로드가 안되신다면, 하단의 구글 링크를 이용해 주세요!)











안녕하세요. 소스킹입니다 :)


오늘 소스킹이 가지고 온 소식은

많은 프로 요리사님들이

기다리셨을 소식인데요~














짜잔~ 2016 이금기 요리대회

프로 요리사님들을 모집합니다 :)




나만의 독특한 중식을

선보이고 싶은 셰프님들~

그리고 숨어있는 중식 고수님들까지!!



지금 바로 신청해주세요 ^0^/












소스킹이 감히 예상 하건대...

이번 이금기 요리대회 프로부에는

많은 중식 프로님들께서

모이실 것 같아요!! (두근두든)



2016 이금기 요리대회!

프로부에 참가하고 싶은

셰프님들 계신가요??



참가방법!!!


소스킹이 자세하게

알려드리겠습니다 :)












< 참가신청 기간 >


2016년 11월 1일부터~

11월 15일까지!







< 참가 대상 >


50세 이하 중식 요리사







< 요리대회 주제 >


이금기 소스를 활용한

중식 창작요리







< 참가 방법 >


참가 신청서와 레시피 양식을 다운로드해

leekumkee@naver.com으로 발송

참가 신청서, 텍스트로 구성된 레시피 문서,

완성 요리 이미지를 접수 메일로 발송해 주세요 :)



※접수 메일 : leekumkee@naver.com

※자세한 문의 : 02-569-3960




※ 대회 장소에는 윅이

설치되어 있지 않습니다.

레시피 제작 시 참고해 주세요!






< 레시피 양식 다운로드 >


https://goo.gl/z8d84i




※ 게시글 상단에 첨부되어있는 파일을

바로 다운 받으시면 더 편하답니다!













중식계의 고수들이 참가할

이번 2016 이금기 요리대회 프로부!

심사에 대한 간략한 소개도 함께 드릴게요 :)







< 심사위원 >


3인으로 구성된 중식 전문 심사위원





< 심사 일정 >


2016년 11월 18일 (금)





< 선발 인원 >


15명






< 최종 발표 >


2016년 11월 21일 월요일 (개별공지)
발표는 개별로 공지드립니다.












어마어마한 혜택이

준비되어 있는

2016 이금기 요리대회 프로부!



결승에 대한 자세한 내용과 함께

어메이징한 혜택을 알려드릴게요 :)







< 결승 일정 >


2016년 12월 12일 (월)





< 장소 >


인천 문예 전문학교





< 시간 >


개별 공지





< 혜 택 >


결승 참가자 전원 홍콩 연수

(본사 견학, 미식 체험, 항공권, 숙박비)의 기회 제공

챔피온 (1명) 상금 100만 원, 상장, 트로피

금상 (2명) 상금 50만 원, 상장, 트로피

은상 (3명) 상금 30만 원, 상장, 트로피

동상 (9명) 소정의 상품, 상장


(단, 개인 사정으로 홍콩 연수가 불가피할 경우

금전적 보상은 지원되지 않으며, 양도 불가능합니다.)

 





*

어떠세요??

놀라운 혜택이 준비되어있는

2016년 이금기 요리대회!!


많은 중식 요리사님들의

참여 기다릴게요 ^0^/