본문 바로가기

이금기 요리대회/2016 이금기 요리대회

제 10회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 혜전대학교





제 10회 이금기 요리대회 대학부

예선전 - 혜전대학교











일시 : 2016년 10월 7일





장소 : 혜전대학교 (충천남도 홍성군)





인원 : 29명





시상

Champion: 이주현 (소고기 두부 두반장소스)

1: 우혜진 (매실소스 샐러드 고구마 쇠고기 말이)

2: 노동후 (해선장 가지와 소고기 말이)







안녕하세요 소스킹입니다.

다들 즐거운 새해 보내고 계신가요?



소스킹이 오늘 소개해드릴

이금기 요리대회 예선의 장소는

충남 홍성군에 위치한 혜전대학교입니다 :)










이금기 요리대회 시상에 대한 소개

그리고 셰프님들의 응원 영상 시청과 함께

혜전대학교에서 열린 이금기 요리대회의

심사위원을 소개하는 개회식 진행 후 

본격적으로 조리의 시간이 시작되었습니다!



오늘 이금기 요리대회, 혜전대학교 편!

심사를 도와주실 분은 타이산 박민권 셰프님이

멋진 심사를 도와주신다고 합니다 :)










본격적인 조리의 시간이 시작되고

긴장된 공기가 느껴지는 가운데,

참가자들 모두 집중하는 모습을

보여주고 계십니다!










이금기 요리대회의 1차 심사의 시간은

심사위원들께서 찬찬히 조리의 모습을

지켜보시면서 이루어집니다.


전반적인 조리의 과정과 함께

조리기구에 대한 능숙함의 정도를

보십니다!










그 후 완성된 출품작의 플레이팅과 함께

맛을 보시면서 심층적인 심사의 시간을 가지게 됩니다!




*

자, 그럼 유독 치열했던

혜전대학교 이금기 요리대회 예선전,

과연 영광의 주인공은 누구일까요~?











챔피온


이주현 님, 축하드립니다 :)










1등


우혜진 님, 축하드립니다!










2등


노동후 님, 축하드립니다.











영광의 3등 주인공들!


모두 모두 축하드립니다.





*

자, 그럼 혜전대학교에서 열린

이금기 요리대회 당선작들을 한번

둘러 보실까요?









<챔피온 이주현 : 소고기 두부 두반장소스>   




 





<1우혜진 : 매실소스 샐러드 고구마 쇠고기말이>








<2노동후 : 해선장 가지와 소고기말이>








<3김영진 : 매실 부채살 말이>








<3김민성 : 어향 소고기 말이>









<3김현우 : 노두유 경장육사>









<3손재경 : 소고기 양배추 굴소스>








<3송경식 : 어향 소고기 가지튀김>









<3유성균 : 두반장 소고기 떡꼬치>









<3장경수 : 해선장 소고기 볶음>





*

어떠세요~?

출품작들이 모두 너무나

맛있어 보이죠? ㅎㅎ









이상 혜전대학교에서 열린

이금기 요리대회 예선전이었습니다!


대회에 참가해주신 혜전대 참가생 여러분들!

그리고 요리대회 진행을 위해 노력해주신

심사위원 및 행사 관계자 여러분들!!!

모두 모두 감사드립니다 :)


고생 많으셨습니다 ^ㅡ^