제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 경기대학교
일시 : 2017년 6월 2일 (09:00~13:00)
장소 : 경기도 수원시 경기대학교
인원 : 24명
시상
Champion : 장종후 (2가지 젤리소스를 올린 꿔바로우와 갈비스프)
1등 : 최유림 (그린 커리를 곁들인 중식풍 너비아니구이 볶음밥)
2등 : 김성진 (신선초 매실 그레몰라타를 곁들인 척아이롤 스테이크)
안녕하세요 소스킹입니다~
이번 제11회 이금기 요리대회가
펼쳐졌던 학교는 어디일까요?
바로! 경기도 수원시에 위치한
경기대학교입니다~!
젊음의 열기가 가득했던
경기대학교 예선전의 모습을
보러 가볼까요?
예선전이 시작되기 전에
이금기 요리대회의 개회식이
진행되었습니다!
이금기 요리대회 개회식에서는
이금기 소스 소개, 그리고
시상에 관해 안내를 하는
시간을 가졌답니다 :)
경기대학교에서 열린
이금기 요리대회의 심사를 도와주신
외부 심사위원님은
한화 호텔 앤드리조트의
김태규 셰프님이십니다.
멋진 심사평 기대하겠습니다^^~
잘 부탁드립니다 셰프님 :) !
개회식이 끝난 다음엔
요리대회 예선전이 본격적으로
시작되었답니다^^~
경기대학교의 참가자 모든 분들께서
출품작을 위해 열심히 집중하고 있는
모습에 소스킹도 볼 수 있었답니다 :)
1차 심사 시간은 참가자들의
조리시간이 시작됨과 동시에
요리대회가 진행이 되는데요~
셰프님께서 참가자들의
요리하는 모습을 꼼꼼하게
지켜보심과 동시에
조리와 재료에 대해서도
열심히 체크하고 계셨답니다 :)
참가자들의 조리 시간이
끝나고 나면 2차 심사가
곧바로 진행이 되는데요~
출품작들의 플레이팅,테이스팅을
동시에 보시면서 꼼꼼하게 체크하셨던
심사위원 분들 모두 고생 많으셨습니다 :)
1차와 2차의 심사를 거쳐서
당선된 경기대학교의 이금기 요리대회
수상자분들은 과연 누구일까요?
챔피온
장종후 님 축하드립니다!
1등
최유림 님 축하드립니다!
2등
김성진 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신
모든 수상자분들 축하드립니다^^~
그럼 경기대학교에서 나온
멋진 출품작들을 감상해볼까요?^^
< 챔피온 - 장종후 : 두가지 젤리소스를 올린 꿔바로우와 갈비스프 >
< 1등 - 그린커리를 곁들인 중식풍 너비아니구이 볶음밥 >
< 2등 - 김성진 : 신선초 매실 그레몰라타를 곁들인 척아이롤 스테이크 >
< 3등 - 김범수 : 부채살 파니니 >
< 3등 - 안예은 : 해선장이 낳은 미트파이 >
< 3등 - 정수진 : 감자퓨레를 곁들인 소고기 롤라드 >
< 3등 - 장박 : 소고기 야채말이 곁들이 연근고추마늘소스 >
< 3등 - 정현욱 : 중국을 품은 또띠아 >
< 3등 - 정인범 : 중화식소스를 곁들인 소고기 완자 튀김 >
< 3등 - 한승훈 : 갈비살을 품은 크랩 >
경기도 수원시에서 개최된
제11회 이금기 요리대회!
이번 이금기 요리대회의 참가자
여러분들 진심으로 감사드립니다^^
그리고 많은 도움을 주시고
귀한 시간을 내주신 심사위원님들과
행사 관계자 모든 분들도
감사드립니다^_^/
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
즐거운 화요일 보내세요 :)
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (1) | 2017.07.11 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (8) | 2017.07.06 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 재능대학교 (4) | 2017.07.02 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (16) | 2017.06.26 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배화여자대학교 (12) | 2017.06.23 |