제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 동강대학교
일시 : 2017년 6월 14일 (10:00~13:00)
장소 : 광주광역시 북구 동강대학교
인원 : 20명
시상
Champion : 송혜인 ( 고소한 누룽지와 단짠단짠의 스위트 칠리 완자튀김 )
1등 : 이원진 (5가지 향의 요리)
2등 : 김혜린 (갈비찜에 핀 단호박 꽃)
안녕하세요 소스킹입니다!
제11회 이금기 요리대회는
계속해서 진행 중인 가운데
이번에 요리대회가 펼쳐졌던
학교는 어디일까요?
광주광역시 북구에 위치한
동강대학교입니다~^^
뜨거운 열기가 느껴졌던
동강대학교 예선전의 후기
보러 가겠습니다 ^_^!
이금기 대학부 예선전에서
빼놓을 수 없는 타임~
이금기 소스에 대한 소개와
시상에 관한 안내를 하는
시간을 가졌답니다~
동강대학교에서 열린
이금기 요리대회 예선전의
심사를 도와주신 외부 심사위원님은
한국조리사협회 안유성님입니다!
이번 요리대회에서 좋은 심사
잘 부탁드리겠습니다^^!
개회식이 마치고 난 뒤
동강대학교의 이금기 요리대회
예선전이 시작되었습니다!
동강대학교 참가자분들께서
출품작을 위해 진지한
분위기 속에서도 열심히
요리에 집중하고 있는 모습이
매우 멋졌답니다 :)
예선전 1차 심사 기간은
참가자분들의 조리시간이
시작됨과 동시에 요리대회가
진행이 됩니다!
심사위원 분께서 조리와 재료에
대하여 꼼꼼하게 점검하면서
동시에 참가자분들의 모습과
자세도 열심히 체크하셨어요~ :)
2차 심사는 조리 시간이
끝나고 나면 곧바로 진행됩니다~
심사위원 분께서 출품작들의
플레이팅,테이스팅을 꼼꼼하게
보시느라 너무나 고생이 많으셨다죠!
엄격한 심사가 이루어진 가운데
1차, 2차의 심사를 거쳐서
동강대학교 이금기 요리대회
수상자분들은 과연 누구일까요? :)
챔피온
송혜인 님 축하드립니다!
1등
이원진 님 축하드립니다!
2등
김혜린 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 수상자분들
모두 모두 축하드립니다!
그럼 엄선된 수상작들을
한 번 감상하러 가보실까요~?^^
< 챔피온 – 송혜인 : 고소한 누룽지와 단짠단짠 스위트 칠리 완자튀김 >
< 1등 – 이원진 : 5가지 향의 요리 >
< 2등 – 김혜린 : 갈비찜에 핀 단호박 꽃 >
< 3등 – 이태현 : 새콤달콤 칡냉면 >
< 3등 – 정소희 : 굴소스를 이용한 파프리카 중식 볶음밥 >
< 3등 – 고현이 : 소고기 청경채 >
< 3등 – 김세현 : 이층 집 스테이크 >
< 3등 – 남선택 : 중화식 수제 떡갈비 >
< 3등 – 김수연 : 해품롤 >
< 3등 – 정윤선 : 소고기 스카츠 에그 >
광주광역시 북구에서 개최된
제 11회 이금기 요리대회 !
이번 이금기 요리대회의 참가자
모든 분들 감사드립니다 :)
그리고 많은 도움을 주신
심사위원님들과 행사 관계자
모든 분들도 감사드립니다^^
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 :)
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 (4) | 2017.07.23 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 광주대학교 (6) | 2017.07.14 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (8) | 2017.07.06 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교 (3) | 2017.07.04 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 재능대학교 (4) | 2017.07.02 |