제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 광주대학교
일시 : 2017년 6월 5일 (14:00~17:00)
장소 : 광주광역시 남구 광주대학교
인원 : 26명
시상
Champion : 김권채 (바삭함을 더한 스테이크)
1등 : 주진규 (소고기 롤 튀김)
2등 : 엄미소 (소고기를 품은 오룡해삼)
안녕하세요 소스킹입니다^^!
전국적으로 열리고 있는
제11회 이금기 요리대회!
이번에 요리대회가 펼쳐졌던
학교는 어디일까요?
광주광역시 남구에 위치한
광주대학교입니다^^~
뜨거운 열기로 가득했었던
광주대학교 예선전 포스팅
보러 가겠습니다!
이금기 요리대회 개회식은
예선전이 시작되기 전에
진행되었습니다~
개회식에선 시상에 관한 안내와
이금기 소스에 대한 소개하는
시간을 가졌는데요~
광주대학교에서 열린
이금기 요리대회 예선전의
심사를 도와주신 외부 심사위원님은
더 셰프 김태경 셰프님입니다
잘 부탁드립니다!
개회식이 끝나고 난 뒤
광주대학교의 이금기 요리대회
예선전이 시작되었습니다!
광주대학교 참가자분들께서
출품작을 위해 열심히 요리에
집중하고 있는 모습들이
모두들 멋졌답니다^^
예선전 1차 심사 기간은
조리시간이 시작됨과
동시에 요리대회가 진행이 됩니다!
심사위원 분들께서
재료와 조리에 대하여
세심하게 점검하시면서
동시에 참가자분들의
모습과 자세도 체크하셨답니다 :)
2차 심사는 조리 시간이
끝나면 바로 진행이 되는데요~
엄격한 심사가 이뤄질때
심사위원 분들께서
출품작들의 플레이팅과 맛을
꼼꼼하게 보시느라 고생이 많으셨습니다 :)
1차,2차의 심사를 거쳐
광주대학교 이금기 요리대회
행운의 수상자분들은 과연 누구일까요^^~
챔피온
김권채 님 축하드립니다!
1등
주진규 님 축하드립니다!
2등
엄미소 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 수상자분들
모두 모두 축하드립니다!^^
그럼 엄선된 수상작들을
한 번 보러 가볼까요~ :)
< 챔피온 – 김권채 : 바삭함을 더한 스테이크 >
< 1등 – 주진규 : 소고기 롤 튀김 >
< 2등 – 엄미소 : 소고기를 품은 오룡해삼 >
< 3등 – 신동훈 : 소고기 웰딩턴 스테이크 >
< 3등 – 손수형 : 알록달록 찹스테이크에 반전 >
< 3등 - 강나리 : 돈가스 >
< 3등 - 노형준 : 노새튀구 >
< 3등 – 구양희 : 소고기 감자 롤 >
< 3등 - 손동민 : 갈비튀김과 새우 >
< 3등 – 박윤지 : 레드 와인 굴소스를 곁들인 부채살 스테이크 >
광주광역시 남구에서 개최된
제 11회 이금기 요리대회!
이번 이금기 요리대회의 참가자분들
모두모두 감사드립니다^^~
그리고 귀한 시간을 내주신
심사위원님들과 행사 관계자
모든 분들께도 감사드립니다 :)
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
즐거운 주말 보내세요 :^)
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (2) | 2017.07.25 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 (4) | 2017.07.23 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (1) | 2017.07.11 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (8) | 2017.07.06 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교 (3) | 2017.07.04 |