본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교

 

 

 

 

제 11회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 여주대학교

 

 

 

 

 

 

 

 

일시 : 2017년 6월 8일 (10:00~14:00)

 

 

 

 

장소 : 경기도 여주시 여주대학교

 

 

 

 

인원 : 21명

 

 

 

 

시상

 

 

 

 

Champion : 김가민 (부채 조하)

1등 : 한기언 (건강한 부채살 부추말이)

2등 : 이진아 (가지 쇠고기 말이)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 안녕하세요 소스킹입니다!

제11회 이금기 요리대회가

전국적으로 열리고 있는 가운데,

이번에 요리대회가 펼쳐졌던

학교는 어디일까요?

 

 

 바로! 경기도 여주시에 위치한

여주대학교입니다^^

 

 

열정이 가득했었던

여주대학교 예선전의 모습

보러 가볼까요? :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 이금기 요리대회 개회식이

예선전이 시작되기 전에

진행되었답니다~

 

 

이금기 요리대회 개회식에선

 이금기 소스에 대한 소개와

시상에 관해 안내를 하는

시간을 가졌답니다^^

 

 

여주대학교에서 열린

  이금기 요리대회 예선전의

심사를 도와주신 외부 심사위원님은

바로! 강동대학교 교수님이신
오명석 교수님이십니다~

이번 경기 대회에도 잘 부탁드립니다^^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  개회식이 끝난 다음엔

이금기 요리대회 예선전이

본격적으로 시작되었답니다!

 

 

 여주대학교의 참가자분들께서

요리를 위해 열정을 가지고

임하시는 모습을 소스킹도

볼 수 있었답니다^^~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요리대회 1차 심사 기간은

 참가자분들의 조리시간이

시작됨과 동시에 요리대회가

진행이 됩니다~

 

 

 셰프님께서 조리와 재료에

대해서 열심히 점검하면서

동시에 참가자들의

요리하는 모습을

꼼꼼하게 지켜보셨답니다 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  2차 심사는 참가자들의

조리 시간이 끝나고 나면

곧바로 진행이 됩니다!

 

 

 출품작들을 꼼꼼하게 보시고

플레이팅,테이스팅을 동시에 보셨던

심사위원 분들 모두 고생 많으셨습니다^^

 

 

 1차와 2차의 심사를 거쳐 당선된

여주대학교의 이금기 요리대회

수상자분들은 누구일까요?

 

 

 

 

 

 

 

 

 챔피온

 

 

 

 

 김가민 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 1등

 

 

 

 

한기언 님 축하드립니다!

 

 

 

 

 

 

 

 

 2등

 

 

 

 

이진아 님 축하드립니다!

 


 

 

그리고 3등을 수상하신 수상자분들

모두 모두 축하드립니다 !

 

 

 

 


 

 

<챔피온 김가민 : 부채 조하>   

 

 

 

 

 

 

 

 

<1한기언 : 건강한 부채살 부추말이>

 

 

 

 

 

 

 

<2이진아 : 가지쇠고기 말이>

 

 

 

 

 

 

 

<3신은미 : 소고기 한입>

 

 

 

 

 

 

 

 

< 3등 - 이병훈 : 당근 퓌레를 곁들인 버섯향의 허브크러스트구이와 검은깨 부채스테이크 >

 

 

 

 

 

 

 

<3이혜린 : 고기두부를 품은 튀김>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3김강산 : 갈비스테이크>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3김호동 : 마파고기튀김>

 

 

 

 

 

 

 

<3나예진 : 크앙 ~ 아보카도사우루스>

 

 

 

 


 

 

<3정가희 : 단호박과 소갈비의 새로운 조합>

 

 

 

 

 

 

 

 

  경기도 여주시에서 개최된

제 11회 이금기 요리대회!

 

 

 이번 이금기 요리대회의 참가자

모든 분들 진심으로 감사드립니다 :)

 

 

 그리고 귀한 시간을 내주시고

많은 도움을 주신 심사위원님들과

행사 관계자 모든 분들도 감사드립니다^^

 

 

 

 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

즐거운 하루 보내세요 ~ :)