제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 여주대학교
일시 : 2017년 6월 8일 (10:00~14:00)
장소 : 경기도 여주시 여주대학교
인원 : 21명
시상
Champion : 김가민 (부채 조하)
1등 : 한기언 (건강한 부채살 부추말이)
2등 : 이진아 (가지 쇠고기 말이)
안녕하세요 소스킹입니다!
제11회 이금기 요리대회가
전국적으로 열리고 있는 가운데,
이번에 요리대회가 펼쳐졌던
학교는 어디일까요?
바로! 경기도 여주시에 위치한
여주대학교입니다^^
열정이 가득했었던
여주대학교 예선전의 모습
보러 가볼까요? :)
이금기 요리대회 개회식이
예선전이 시작되기 전에
진행되었답니다~
이금기 요리대회 개회식에선
이금기 소스에 대한 소개와
시상에 관해 안내를 하는
시간을 가졌답니다^^
여주대학교에서 열린
이금기 요리대회 예선전의
심사를 도와주신 외부 심사위원님은
바로! 강동대학교 교수님이신
오명석 교수님이십니다~
이번 경기 대회에도 잘 부탁드립니다^^
개회식이 끝난 다음엔
이금기 요리대회 예선전이
본격적으로 시작되었답니다!
여주대학교의 참가자분들께서
요리를 위해 열정을 가지고
임하시는 모습을 소스킹도
볼 수 있었답니다^^~
요리대회 1차 심사 기간은
참가자분들의 조리시간이
시작됨과 동시에 요리대회가
진행이 됩니다~
셰프님께서 조리와 재료에
대해서 열심히 점검하면서
동시에 참가자들의
요리하는 모습을
꼼꼼하게 지켜보셨답니다 :)
2차 심사는 참가자들의
조리 시간이 끝나고 나면
곧바로 진행이 됩니다!
출품작들을 꼼꼼하게 보시고
플레이팅,테이스팅을 동시에 보셨던
심사위원 분들 모두 고생 많으셨습니다^^
1차와 2차의 심사를 거쳐 당선된
여주대학교의 이금기 요리대회
수상자분들은 누구일까요?
챔피온
김가민 님 축하드립니다!
1등
한기언 님 축하드립니다!
2등
이진아 님 축하드립니다!
그리고 3등을 수상하신 수상자분들
모두 모두 축하드립니다 !
<챔피온 – 김가민 : 부채 조하>
<1등 – 한기언 : 건강한 부채살 부추말이>
<2등 – 이진아 : 가지쇠고기 말이>
<3등 – 신은미 : 소고기 한입>
< 3등 - 이병훈 : 당근 퓌레를 곁들인 버섯향의 허브크러스트구이와 검은깨 부채스테이크 >
<3등 – 이혜린 : 고기두부를 품은 튀김>
<3등 – 김강산 : 갈비스테이크>
<3등 – 김호동 : 마파고기튀김>
<3등 – 나예진 : 크앙 ~ 아보카도사우루스>
<3등 – 정가희 : 단호박과 소갈비의 새로운 조합>
경기도 여주시에서 개최된
제 11회 이금기 요리대회!
이번 이금기 요리대회의 참가자
모든 분들 진심으로 감사드립니다 :)
그리고 귀한 시간을 내주시고
많은 도움을 주신 심사위원님들과
행사 관계자 모든 분들도 감사드립니다^^
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
즐거운 하루 보내세요 ~ :)
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 광주대학교 (6) | 2017.07.14 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (1) | 2017.07.11 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교 (3) | 2017.07.04 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 재능대학교 (4) | 2017.07.02 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (16) | 2017.06.26 |