제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 재능대학교
일시 : 2017년 5월 27일 (10:00~12:00)
장소 : 인천광역시 동구 재능대학교
인원 : 28명
시상
Champion: 홍해성 (봄봄봄 봄이 왔어요)
1등 : 이규일 (동그리동동 동파육)
2등 : 김혜리 (중화풍 소스를 곁들인 어향견과류 볶음을 채운 부채살과 태운가지퓨레, 더운야채)
안녕하세요 소스킹입니다!
이번에 소개해드릴
제11회 이금기 요리대회가
펼쳐진 학교는 바로~
인천광역시 동구에 위치한
재능대학교입니다!
열기가 넘치던 요리대회의 모습을
한 번 보러 가볼까요~^^!
개회식을 시작으로
재능대학교에서의 요리대회가
시작되었습니다 !
이번 재능대학교에서 열린
이금기 요리대회의 심사를 도와주신
외부 심사위원님은
신을 운영하고 계시는
유방녕 심사위원 님이십니다.
셰프님의 멋진 심사평 기대하겠습니다
잘 부탁드립니다^^!
개회식이 끝난 다음
이금기 요리대회가 시작되었습니다!
요리대회의 참가자분들
모두 본인의 자리에서
출품작을 위해 집중하는 모습을
보여주셨답니다 ^^
이번 요리대회에서도
참가자분들의 열정이 넘치는 모습들이
모두들 멋졌답니다^^
흐트러짐이 없고
집중하는 자세를 갖추신 모습들을 보이셨어요~
1차 심사의 시간은
참가자들의 조리시간이
시작됨과 동시에 진행됩니다!
참가자들이 요리하는 모습을
심사위원들께서 함께 지켜보면서,
기본적인 조리에 대한
개개인의 스킬과 이해도를 꼼꼼하게
점검해주고 계셨답니다 :)
그다음으로는 2차 심사 과정에서는
참가자들의 완성된 출품작들의
플레이팅과 맛을 함께 확인해주셨어요~
*
과연 1차, 2차의 심사과정을 거쳐
이금기 요리대회의 재능대학교에서는
영광의 수상자들은 누구인지 궁금해지는데요~^^
챔피온
홍해성 님, 축하드립니다!
1등
이규일 님, 축하드립니다!
2등
김혜리 님, 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신
모든 수상자분들 축하드립니다^^
그러면 재능대학교에서
나온 출품작들을 한 번 살펴볼까요?
< 챔피온 – 홍해성 : 봄봄봄 봄이 왔어요 >
< 1등 – 이규일 : 동그리동동 동파육 >
< 2등 – 김혜리 : 중화풍 소스를 곁들인 어향견과류 볶음을 채운 부채살과 태운가지퓨레, 더운야채 >
< 3등 – 정인혁 : 바삭함과 함께 녹아내린 부채 >
< 3등 – 김요셉 : 뚠파이쭈 >
< 3등 – 김대원 : 두부관에서 전복 암행어사 출두요 >
< 3등 – 전형성 : 열광하라 열간면 >
< 3등 – 최누리 : 매쉬포테이토를 곁들인 소갈비 스테이크 >
< 3등 – 서성준 : 사랑의 카르파쵸 >
< 3등 – 이정현 : 내 안에 오징어 있다 >
인천광역시 동구에서 개최된
제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참여하신
모든 참가자 여러분들,
그리고 행사 진행을 위해
많은 도움을 주신
심사위원 분들과 관계자 분들
모두 감사드립니다!
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지~
오들 하루도 즐겁게 보내세요^^~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (8) | 2017.07.06 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교 (3) | 2017.07.04 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (16) | 2017.06.26 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배화여자대학교 (12) | 2017.06.23 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 국제한식조리학교 (2) | 2017.06.18 |