제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 국제한식조리학교
일시 : 2017년 5월 26일
장소 : 전라북도 전주시 국제한식조리학교
인원 : 25명
시상
Champion: 이세훈 (가지배 위의 미트볼과 바다)
1등: 이영후(죽순피를 이용한 라자냐)
2등: 장원 (숲속의 부채)
안녕하세요 소스킹입니다!
오늘 소개해드릴
제11회 이금기 요리대회가
펼쳐진 학교는 전라북도 전주시에 위치한
국제한식조리학교입니다!
어디 한 번 요리대회의 모습을
보러 가볼까요? ^^
이번 국제한식조리학교에서 열린
이금기 요리대회의 심사를 도와주신
외부 심사위원님은
모리화를 운영하고 계시는
전영승 심사위원 님이십니다.
멋진 심사평 기대하겠습니다 ^^
잘 부탁드립니다!
개회식이 끝난 다음
본격적으로 시작된 이금기 요리대회!
참가자분들 모두 본인의 자리에서
멋진 요리 출품작을 위해 집중하는 모습을
보여주셨답니다 :)
요리대회에 집중하고 계시는 모습들이
한 분 한 분 멋졌답니다 ^^
긴장하고 있는 상태에서도
자신감을 가지고 출품작을 위해서
흐트러짐이 없는 모습들을 보이셨어요~
이금기 요리대회는
참가자들의 조리시간이 시작됨과 동시에
1차 심사의 시간도 진행되는데요~
참가자들이 요리하는 모습을 보면서
조리와 재료에 대한 전반적인
모습을 꼼꼼하게 체크하고 있으셨답니다 ^^
그리고 조리 시간이 끝나고 나면
2차 심사가 시작되는데요!
출품작들의 플레이팅과 동시에
테이스팅을 하면서 맛도 꼼꼼하게
체크하고 있으셨던 심사위원 분들
모두 모두 고생 많으셨습니다 :)
1차와 2차 심사를 거쳐 당선된
국제한식조리학교의 이금기 요리대회
수상자분들은 과연 누구일까요?
지금 공개됩니다!
챔피온
이세훈 님 축하드립니다!
1등
이영후 님 축하드립니다 !
2등
장원 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신
모든 수상자분들 축하드립니다!
그리고 국제한식조리학교에서
나온 출품작들을 밑에서 꼼꼼하게 살펴볼까요?
< 챔피온 - 이세훈 : 가지배 위의 미트볼과 바다 >
< 1등 - 이영후 : 죽순피를 이용한 라자냐 >
< 2등 - 장원 : 숲속의 부채 >
<3등 – 조은별 : 브로콜리 소스를 곁들인 소고기 크로켓>
<3등 – 강호성 : 중화풍 락사>
<3등 – 김영민 : 쇠고기 떡 튀김>
<3등 – 송진광 : 아라비아 팬더>
<3등 – 황희조 : Sliced beef stake pizza>
<3등 – 이승준 : 단호박 부채살찜>
전라북도 전주시에서 개최된
제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회의 참가자 여러분
모두 모두 진심으로 감사드립니다 ^^
그리고 귀한 시간을 내주셔서
많은 도움을 주신 심사위원님들과
행사 관계자 여러분들
모두 모두 감사합니다!
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘 하루도 즐겁게 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 여주대학교 (8) | 2017.07.06 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교 (3) | 2017.07.04 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 재능대학교 (4) | 2017.07.02 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (16) | 2017.06.26 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 배화여자대학교 (12) | 2017.06.23 |