제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 부천대학교
일시 : 2017년 6월 23일 (09:00~13:00)
장소 : 경기도 부천시 부천대학교
인원 : 128명
시상
Champion : 황인석 (고수 퓨레를 곁들인 매실 우육권과 더운 야채들)
1등 : 조민선 (컬리플라워퓨레와 데리야끼소스를 곁들인 베이컨으로 감싼 부채롤)
2등 : 성채현 (굴소스 크림리조또로 층을 쌓은 부채살 스테이크와 소고기 치즈 필로파이)
안녕하세요 소스킹입니다!
전국에서 펼쳐지고 있는
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전!
이번에 요리대회가 열린 대학교는
경기도 부천시에 위치한
부천대학교입니다^^
참가자분들의 열정이
가득했었던 부천대학교
예선전 후기 보러 가실까요 :)
이금기 요리대회 대학부
예선전에선 이금기 소스에
대한 소개와 시상에 관해
안내하는 시간을 가졌습니다!
부천대학교에서 열린
이금기 요리대회 대학부
예선전의 심사를 도와주신
외부 심사위원님은 바로~
워커힐 쉐라톤 호텔
조성현 셰프님입니다^^~
이번 요리대회에서 좋은 심사
잘 부탁드리겠습니다 :^)
개회식이 마치고 난 뒤
부천대학교의 이금기 요리대회
대학부 예선전이 시작되었습니다!
부천대학교 참가자분들께서
출품작을 위해 열심히
요리에 집중하고 있는 모습에
소스킹도 진지해졌답니다 :)
예선전 1차 심사 기간은
참가자분들의 조리시간이
시작됨과 동시에 진행됩니다!
심사위원 분들께서 조리, 재료에
대하여 점검하면서 참가자분들의
자세와 모습도 꼼꼼하게
점검하시더라고요~^^
2차 심사는 조리 시간이
끝나면 진행됩니다!
심사위원 분들께서
출품작들의 플레이팅과
테이스팅을 꼼꼼하게 보시느라
더운 여름에 고생 많으셨다죠 :^)
엄격한 심사가 이루어진 가운데
1차, 2차의 심사를 거쳐
부천대학교 이금기 요리대회
수상자분들은 누구일까요? :)
지금 바로 공개합니다!
챔피온
황인석 님 축하드립니다!
1등
조민선 님 축하드립니다!
2등
성채현 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 수상자분들
모두 모두 축하드립니다^^!
그럼 이번 수상작들을
한 번 감상하러 가보실까요?^^
< 챔피온 - 황인석 : 고수 퓨레를 곁들인 우육권과 더운 야채들 >
< 1등 - 조민선 : 컬리플라워퓨레와 데리야끼 소스를 곁들은 베이컨으로 감싼 부채롤 >
< 2등 - 성채현 : 굴소스 크림리조또로 층을 쌓은 부채살 스테이크와 소고기 치즈 필로파이 >
< 3등 - 김상명 : 두가지 스타일의 부채살과 그릴야채모둠 >
< 3등 – 박우석 : 아보카도 퓨레를 곁들인 찜갈비 팀발 >
< 3등 – 이혜인 : 두반장칠리소스를 곁들인 아란치니 >
< 3등 – 오정은 : 꽃밭에서 복터졌네 >
< 3등 - 정예슬 : 고추마늘소스를 이용한 병아리콩 무사카 >
< 3등 – 조민철 : 육해공을 담은 딤섬 >
< 3등 – 홍준현 : 조화로운 숲길 >
경기도 부천시에서 개최된
제11회 이금기 요리대회!
이번 이금기 요리대회 참가자
모든 분들 감사드립니다^^
많은 도움을 주신 심사위원님들과
행사 관계자 모든 분들도 감사드립니다!
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
즐거운 화요일 보내세요 :^)
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 강동대학교 (4) | 2017.08.08 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 장안대학교 (2) | 2017.07.30 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 (4) | 2017.07.23 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 광주대학교 (6) | 2017.07.14 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (1) | 2017.07.11 |