제 11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 장안대학교
일시 : 2017년 6월 26일 (10:00~14:00)
장소 : 경기도 화성시 장안대학교
인원 : 26명
시상
Champion : 전유재 (건두부 무침을 곁들인 소고기를 품은 닭날개 만두와 볶음밥)
1등 : 이종현 (중화매실소스를 곁들인 잠깨는 숲 속의 ONE 플레이트 제철 코스요리)
2등 : 유정연 (부채살, 파인애플, 치즈를 춘권피로 감싼 삼한 튀김)
안녕하세요 소스킹입니다^^~
이제 이금기 요리대회 대학부
예선전은 계속해서 진행 중이죠!
여러 대학교의 출품작들을 볼 때마다
매번 감탄하는 소스킹!
이번 요리대회의 출품작도
감탄했답니다!^^
이번에 요리대회가 열린
대학교는 경기도 화성시에
위치한 장안대학교입니다!
요리대회 대학부 예선전에서
빼놓을 수 없는 시간!
이금기 소스에 대한 소개와
시상에 관해 안내하는
시간을 가졌답니다!^^~
장안대학교에서 열린 이금기
요리대회 대학부 예선전의
심사를 도와주신 외부
심사위원님은 오산대학교의
김태근 교수님입니다^^
장안대학교 요리대회의 심사
잘 부탁드립니다 :^)
개회식을 마치고 난 뒤
장안대학교의 이금기 요리대회
대학부 예선전이 시작되었다죠!
장안대학교 참가자분들께서
출품작을 위해 요리에
열정을 다해 만드는 모습에
소스킹도 감동 받았답니다 :)
예선전 1차 심사 기간엔
심사위원 분들께서 학생들의
조리과정을 함께 지켜보며
동시에 조리에 대한 이해와
개개인의 스킬을 보고 있었답니다!
참가자분들께서 긴장을 하셨지만
요리에 집중하고 있는 모습에서
열정이 느껴졌다죠!? :)
2차 심사 시간에는 참가자들의
완성된 요리의 플레이팅과
맛 평가를 꼼꼼하게 보느라고
심사위원 분들께서 고생이
많으셨습니다 ^^
1차, 2차의 심사를 거쳐
장안대학교 이금기 요리대회
행운의 수상자분들이 궁금해지는
시간이 왔습니다 :)
과연 누구일까요~?!
챔피온
전유재 님 축하드립니다!
1등
이종현 님 축하드립니다!
2등
유정연 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 분들
모두 축하드립니다^^!
심사위원 분들의
꼼꼼한 심사로 결정된
수상작들을 보러 가볼까요? :)
< 챔피온 - 전유재 : 건두부 무침을 곁들인 소고기를 품은 닭날개 만두와 볶음밥 >
< 1등 - 이종현 : 중화매실소스를 곁들인 잠깨는 숲속의 ONE 플레이트 제철 코스 요리 >
< 2등 - 유정연 : 부채살, 파인애플, 치즈를 춘권피로 감싼 삼한 튀김 >
< 3등 – 홍시영 : 소고기를 곁들인 멘보샤 >
< 3등 – 김기창 : spoon pasta >
< 3등 – 이주희 : 삼색롤쌈 >
< 3등 – 이연희 : 마파두부 볶음면 >
< 3등 - 조지훈 : 중화식 너비아니와 매실소스 대파상추생채 >
< 3등 - 길혜정 : 모닝빵 감자갈비 >
< 3등 - 김진호 : 스페인식 새우 냄비요리 >
경기도 화성시에서 개최된
제11회 이금기 요리대회!
요리대회에 참여해주신
장안대학교의 참가자분들과
행사 진행을 위해 많은 도움을
주신 심사위원 분들과
관계자분들 모두 감사합니다 :)
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
모두들 즐거운 일요일 보내세요^^
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신한대학교 (4) | 2017.08.15 |
---|---|
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 강동대학교 (4) | 2017.08.08 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (2) | 2017.07.25 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 (4) | 2017.07.23 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 광주대학교 (6) | 2017.07.14 |