제11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 연성대학교
일시 : 2017년 9월 8일
장소 : 경기도 안양시 연성대학교
인원 : 23명
시상
Champion: 서해인 (부채 먹고 가지요)
1등: 김상훈 (중화면을 이용한 쓰촨식 볶음)
2등: 김다훈 (황태를 감싼 소고기)
안녕하세요 소스킹입니다!
전국적으로 열리고 있는
이금기 요리대회!
오늘은 학생들의 열정이
뜨겁게 느껴지는 이금기
요리대회 소식을 가져왔습니다 :)
*
9월 8일 요리대회가 진행된
요리학교는 경기도 안양시에
위치한 연성대학교입니다!
뜨거운 열정과
작품의 창의성이 돋보였던
요리대회 현장 소식!
지금 소개합니다 :)
요리대회 시작 전 행사에 대한
전반적인 소개와 외부 심사위원
소개를 위한 개회식이 진행되었습니다.
전용우 셰프 심사위원님을
포함한 모든 심사위원분들!
이번 요리대회 잘 부탁드립니다 :)
개회식이 끝나고 바로
연성대학교 요리대회 예선전이
시작되었습니다!!
처음엔 긴장한 듯한 참가들이
이내 무섭게 집중하는 모습을 보니
소스킹도 현장 분위기에 압도되었습니다 ^0^
침착하게 예선전이 진행되는 중에
심사위원님들의 1차 심사도
함께 진행되었는데요!
심사위원님들께서 직접 돌아다니시면서
참가자들의 조리 이해도와 요리 과정에
대해 꼼꼼하게 체크해주셨습니다 :)
예선전의 1차 심사가 끝난 후
2차 심사도 진행되었습니다.
심사위원님들께서는 1차 심사에 이어
2차 심사에서도 참가자들의 모든 작품에
대해 완성도와 맛을 세심하게
확인해주셨습니다 :)
긴장된 분위기 속에서
뜨거운 열정을 보여준 참가자분들과
참가자분들만큼 열정적으로
심사해주신 심사위원님들 모두
고생 많으셨습니다 ^_^
심사가 모두 끝난 후
요리대회의 하이라이트!
시상식이 진행되었습니다 :)
연성대학교에서 진행된 이금기 요리대회!
연성대학교 영광의 수상자분들은 과연?
두구두구두구~
챔피온
서해인님 축하드립니다~!
1등
김상훈님 축하드립니다~!
2등
김다훈님 축하드립니다~!
3등
수상자분들 모두 축하드립니다~!
*
제11회 이금기 요리대회의 요리학교
연성대학교의 영광의 수상자분들을
모두 만나보았습니다!
그럼 연성대학교의
수상작품들은 어떤 작품들이 있을까요?
지금 공개합니다 ^0^
<챔피온 – 서해인 : 부채 먹고 가지요>
<1등 – 김상훈 : 중화면을 이용한 쓰촨식 볶음>
<2등 – 김다훈 : 황태를 감싼 소고기>
<3등 – 여명규 : 단호박 속 부채살>
<3등 – 서효민 : 가을의 춘두만권>
<3등 – 최호정 : 볶은 채소로 속을 채운 토마토 광동식 소고기 요리>
<3등 – 이근보 : 우육면>
<3등 – 최승기 : 중국식 냉면>
<3등 – 심수민 : 설깃을 넣어 만든 어향동고>
<3등 – 김상배 : 둥지 속 이금기>
경기도 안양시 연성대학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가해주신
참가자 여러분들과 심사위원님들,
행사 관계자 여러분들
모두 진심으로 깊은 감사드립니다 :)
뜨거운 열정이 가득했던
소스킹의 요리대회 현장 스케치는
여기까지입니다~
모두 즐거운 하루 보내세요 ^_^
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 메이필드호텔스쿨 (5) | 2017.11.03 |
---|---|
[2017 이금기 요리대회 (프로부) 및 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집] (6) | 2017.10.30 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 한국호텔관광실용전문학교 (8) | 2017.09.14 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신한대학교 (4) | 2017.08.15 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 강동대학교 (4) | 2017.08.08 |