본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

[2017 이금기 요리대회 (프로부) 및 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집]

[2017 이금기 요리대회 (프로부) 및 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집]

 

 

◆예선 참가신청
-기 간 : 2017년 10월 13일~11월 12일


-참가대상: 1968년 1월 1일 이후 출생자 중 중식 요리사


-주 제 : 이금기 소스를 활용한 중식 창작요리


-참가 방법 : 참가 신청서와 레시피 양식을 다운 받아 접수 메일로 발송
※대회 장소에는 교육용 윅 사용이 가능합니다.레시피 제작시 참고해주세요.
(참가 신청서, 텍스트로 구성된 레시피 문서, 완성요리 이미지를 접수메일로 발송)


※접수 메일 leekumkee@naver.com


※자세한 문의는 02-569-3960


-신청 양식 다운로드 : https://goo.gl/bbBtQK

 


◆예선 심사
-심사위원 : 5인으로 구성된 중식 전문 심사위원

-심사일정 : 2017년 11월 14일 화요일


-결승 참가자 선발인원 : 12명


-최종발표 : 2017년 11월 15일 수요일(개별 공지 발표)

 


◆결승 안내
-일 정 : 2017년 12월 5일 화요일


-장 소 : 한국호텔관광전문학교 (안산)


-시 간 : 최종 참가자 개별 공지


-혜 택
1.결승 참가자 전원 홍콩 연수(본사견학, 미식체험, 항공권, 숙박비 포함)기회


2. 2018년 이금기 영셰프 국제 중식 요리대회(IYCCCC) 한국 대표 자격 부여 (하단 안내 참고)


3.챔피온 (1명) 상금 100만원, 상장, 트로피


4.금상 (2명) 상금 50만원, 상장, 트로피


5.은상 (3명) 상금 30만원, 상장, 트로피


6.동상 (6명) 소정의 상품, 상장


※IYCCCC 한국 대표 선발은 "1978년1월1일 이후 출생자" 중 결승 성적 상위인원 순으로 선발(인원수 미정)
※단, 개인사정으로 홍콩연수가 불가피 할 경우 금전적 보상은 지원되지 않으며, 양도 불가능 합니다.
※5만원이상 상금에 대한 제세공과금 22%는 본인부담입니다.