제11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 수도조리전문학교
일시 : 2017년 9월 22일
장소 : 서울시 종로구 수도조리전문학교
인원 : 20명
시상
Champion : 김은조 (마늘 품은 소)
1등 : 이민훈 (굴소스로 맛을 낸 새우, 소고기 진주완자&참나물무침)
2등 : 정성훈 (둥지 속에서 피어난 어향 탕수육)
안녕하세요 소스킹입니다!
오늘은 많은 관심 속에서
전국적으로 열리고 있는
이금기 요리대회 소식을
가져왔습니다 :)
*
지난 9월 22일 요리대회가
진행된 요리학교는
서울시 종로구에 위치한
수도조리전문학교입니다!
참가자들의 창의성과
특색 있는 작품들이
눈에 띄었던 요리대회의
현장 소식!
지금 소개합니다 ^0^
먼저 이금기 요리대회의 시작을 알리는
개회식이 진행되었습니다.
행사에 대한 소개와
외부 심사위원 소개가 있었는데요!
이금기 요리대회의 심사를
맡아주신 모든 심사위원님들~
이번 요리대회도 잘 부탁드립니다 :)
개회식이 끝나고
곧바로 진행된 예선전!
예선전이 시작됨과 동시에
요리에 집중하며 열심히
요리대회에 임하는 참가자들이
정말 인상 깊었습니다 ^_^
긴장되는 분위기 속에서
심사위원님들의
1차 심사가 진행되었습니다!
참가자들이 요리에 집중하는 만큼
심사위원님들께서 하나라도 놓치지
않기 위해 꼼꼼한 체크를 해주셨습니다 :)
예선전 1차 심사가 끝난 후에
바로 2차 심사가 진행되었습니다,
1차 심사에 이어 심사위원님들께서
모든 참가자들 작품의 맛과
완성도를 확인해주셨습니다 ^_^
많이 긴장했을 참가자분들과
참가자들의 열정을 세심히
심사해주신 심사위원님들
모두 고생 많으셨습니다!!
2차 심사까지 마무리된 후,
요리대회의 꽃!
시상식이 진행되었습니다.
수도조리전문학교에서 진행된
이금기 요리대회!
과연 어떤 참가자분들이
영광의 수상자가 되었을까요?
챔피온
김은조님 축하드립니다!!
1등
이민훈님 축하드립니다!!
2등
정성훈님 축하드립니다!!
3등
모든 수상자분들 축하드립니다!!
*
수상자분들을 모두
만나보았습니다!!
그렇다면 이번 요리학교
수도조리전문학교에서
수상의 영광을 안은 작품들을
만나볼까요? ^0^
<챔피온 – 김은조 : 마늘 품은 소>
<1등 – 이민훈 : 굴소스로 맛을 낸 새우
소고기 진주완자 & 참나물 무침>
<2등 – 정성훈 : 둥지 속에서 피어난 어향 탕수육>
<3등 – 조윤성 : 병아리콩샐러드를
곁들인 비프크림치즈롤>
<3등 – 김은지 : 국물있는 소고기 배추 꽃삼>
<3등 – 김찬준 : 굴소스고추마늘양파볶음을
곁들인 부채살구이롤>
<3등 – 윤수빈 : 사과샐러드를 곁들인 소고기완자튀김>
<3등 – 이상백 : 비프렌당&터머릭라이스&콩샐러드>
<3등 – 최은경 : 바다 덮은 소고기>
<3등 – 허지백 : 고추마늘소스를 곁들인
떡갈비와 꽈리고추전>
서울시 종로구 수도조리전문학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가해주신
참가자 여러분들과 심사위원님들,
행사 관계자 여러분들 덕분에
이번 요리대회도 잘 진행되었습니다!!
모두 진심으로 감사드립니다 :)
참신한 작품들과 열정이 가득했던
소스킹의 이금기 요리대회
현장 스케치는 여기까지!
즐거운 한 주 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동서울대학교 (2) | 2017.11.17 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 김포대학교 (6) | 2017.11.12 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 메이필드호텔스쿨 (5) | 2017.11.03 |
[2017 이금기 요리대회 (프로부) 및 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집] (6) | 2017.10.30 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 연성대학교 (4) | 2017.10.07 |