제 11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 김포대학교
일시 : 2017년 9월 21일
장소 : 경기도 김포시 김포대학교
인원 : 20명
시상
Champion : 두태성 (바비큐 소고기 새우 볶음)
1등 : 김효정 (산해진미)
2등 : 한신영 (소고기 동파육)
안녕하세요 소스킹입니다!
오늘은 요리대에 대한 뜨거운
관심과 사랑을 느낄 수 있는
이금기 요리대회 소식을 준비했습니다 :)
*
전국적으로 진행되고 있는
이금기 요리대회!
9월 21일 이금기 요리대회가
진행된 요리학교는
경기도 김포시에 위치한
김포대학교입니다!
무서운 집중력과
다채로운 작품들을
가득 만날 수 있었던
요리대회 현장 소식!
지금 소개합니다 ^_^
먼저 요리대회의 시작!
개회식이 진행되었는데요 :)
참가자들을 위해 요리대회 행사에
대한 전반적인 소개와 외부 심사위원
소개가 있었습니다!
이번 요리대회는 김정태 셰프님이
외부 심사를 맡아주셨는데요 ^_^
참가자 여러분들 그리고 모든
심사위원님들 이번 요리대회
잘 부탁드립니다 :)
개회식이 끝난 후
곧바로 김포대학교의
예선전이 시작되었습니다 :)
예선전 시작을 알리자마자
무섭게 집중하는 참가자들이
집중력이 인상 깊었어요 ^_^
참가자들이 요리에 열심히
집중하는 동안 1차 심사도 동시에
진행되었습니다!
참가자들이 요리를 하고 있으면
심사위원님들이 직접 돌아다니며
요리 과정과 참가자들의 조리 이해도를
꼼꼼하게 체크해주셨습니다 :)
열정적이었던 예선 조리과정이 끝난 후
2차 심사가 진행되었습니다.
심사위원님들께서는 참가자들의
모든 작품을 모아 각각의 맛과
완성도를 자세히 확인해주셨습니다 ^_^
최선을 다해 요리대회에 임해주신
참가자분들과 열심히 심사해주신
심사위원님들 모두
고생 많으셨습니다 ^0^
2차 심사까지 끝나고 난 뒤
참가자들을 다시 한 번 긴장시키는
순서, 시상식이 진행되었습니다 :)
김포대학교에서 진행된
이금기 요리대회!
이번 요리학교의 영광의
수상자는 어떤 분들이 되었을까요?
챔피온
두태성님 축하드립니다~
1등
김효정님 축하드립니다~
2등
한신영님 축하드립니다~
3등
수상하신 분들 모두
축하드립니다~
*
김포대학교에서 진행된
이금기 요리대회 영광의
수상자분들을 모두 만나보았는데요!
김포대학교의 수상작들
궁금하시죠??
지금 공개합니다 ^0^
<챔피온 – 두태성 : 바비큐 소고기 새우 볶음>
<1등 – 김효정 : 산해진미>
<2등 – 한신영 : 소고기 동파육>
<3등 – 성연흥 : 가을철 대하, 전복과 부채살>
<3등 – 김민경 : 해변 위에 소>
<3등 – 반지수 : 감자크림소스를 곁들인 큐브스테이크>
<3등 – 김서희 : 시금치와 치즈로 속채운 소고기 롤>
<3등 – 허안범 : 가을길>
<3등 – 김경아 : 떡갈비>
<3등 – 최재민 : 퀘사디아>
경기도 김포시 김포대학교에서
진행된 제11회 이금기 요리대회!
요리대회에 참가해주신
모든 참가자분들, 심사위원님들
그리고 행사 관계자 여러분들
모두 감사드립니다 ^_^
오늘도 열정 가득했던
소스킹의 요리대회 현장
스케치는 여기까지!
즐거운 하루 보내세요!!
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 마산대학교 (4) | 2017.11.21 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동서울대학교 (2) | 2017.11.17 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 수도조리전문학교 (6) | 2017.11.07 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 메이필드호텔스쿨 (5) | 2017.11.03 |
[2017 이금기 요리대회 (프로부) 및 IYCCCC 한국 대표 선발전 참가자 모집] (6) | 2017.10.30 |