제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 마산대학교
일시 : 2017년 9월 26일
장소 : 경상남도 창원시 마산대학교
인원 : 25명
시상
Champion : 박교림 (칠리소스를 곁들인 아란치니)
1등 : 이유나 (중화 바베큐소스를 곁들인 부채살 롤)
2등 : 전창훈 (마늘 해선장소스를 곁들인 오향 설깃살 찜)
안녕하세요 소스킹입니다.
오늘은 결승전으로 가기 위해
전국적으로 열리고 있는
이금기 요리대회 예선전
소식을 전해드립니다 :)
참가자들의 불꽃 튀는 경쟁과
멋있고 맛있는 작품들이
가득한 이금기 요리대회!
*
지난 9월 26일 요리대회가
진행된 요리학교는
경상남도 창원시에 위치한
마산대학교입니다!
뜨거웠던 요리대회
현장 이야기!
지금 소개합니다 ^0^
제일 먼저 요리대회의 시작을
알리는 개회식이 진행되었습니다.
개회식에서는 요리대회의
전반적인 행사 소개와 외부
심사위원님 소개가 있었는데요!
마산대학교에서 열린
이번 요리대회의 외부 심사는
정세군 셰프님이 맡아주셨습니다 :)
이번 요리대회 잘 부탁드립니다~
개회식이 끝나고 드디어 시작된
마산대학교에서의 예선전!
조용하지만 뜨거운 경쟁이
오가는 분위기 속에서
요리하는 참가자들을 보니
소스킹도 긴장이 되었습니다 ^_^
예선전이 시작됨과 동시에
심사위원님들의 1차 심사가
진행되었습니다.
심사위원님들도 직접
참가자들의 역량과 조리 이해도를
체크하시고 조리 과정도
꼼꼼이 지켜보셨습니다!
1차 심사가 끝난 후
바로 2차 심사가 진행되었습니다.
2차 심사에서는 심사위원님들께서
직접 참가자들의 작품을
맛과 완성도를 확인해주셨습니다 :)
떨리는 분위기 속에서도 차분히
요리대회에 임해준 참가자분들,
정말 꼼꼼히 심사를 해주신
심사위원님들 모두
고생 많으셨습니다 ^0^
모든 심사가 끝난 후,
가장 설레는 시간!
시상식이 진행되었습니다!
마산대학교에서 열린
이금기 요리대회!
이번 요리대회의 수상자는
과연 누구일까요?!?!
챔피온
박교림님 축하드립니다~
1등
이유나님 축하드립니다~
2등
전창훈님 축하드립니다~
3등
수상하신 모든 분들 축하드립니다~
*
마산대학교의 수상자분들을
모두 만나보았는데요!
영광의 수상작품들을
안 만나볼 수 없겠죠?
마산대학교 영광의 수상작을
지금 공개합니다 ^0^
<챔피온 – 박교림 : 칠리소스를 곁들인 아란치니>
<1등 – 이유나 : 중화 바베큐소스를 곁들인 부채살 롤>
<2등 – 전창훈 : 마늘 해선장소스를 곁들인 오향 설깃살 찜>
<3등 – 이혜민 : 두부무스와 부채살스테이크>
<3등 – 임효빈 : 칠리오일소스를 곁들인 만두>
<3등 – 박진희 : 매실 바베큐소스를
곁들인 소갈비 살 로스>
<3등 – 도성진 : 이금기 소스를 이용한 부채살 스테이크>
<3등 – 김계원 : 굴소스와 칠리 오일 소스를 곁들인 부채살 스테이크>
<3등 – 강제민 : 고추마늘소스와
바베큐소스를 이용한 떡갈비>
<3등 – 조혁준 : 고추마늘소스와 바베큐소스를 이용한 씨푸드 스테이크 피자>
경상남도 창원시 마산대학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가해주신
모든 참가자분들과 귀한 시간
내주신 심사위원님들, 행사 관계자
여러분들 모두 감사드립니다 :)
소스킹의 뜨거웠던 요리대회
현장 스케치는 여기까지!
오늘 하루도 즐겁게 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 우송대학교 (4) | 2017.12.03 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 서울호서직업전문학교 (2) | 2017.12.01 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동서울대학교 (2) | 2017.11.17 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 김포대학교 (6) | 2017.11.12 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 수도조리전문학교 (6) | 2017.11.07 |