제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 서울호서직업전문학교
일시 : 2017년 9월 29일
장소 : 서울시 강서구 서울호서직업전문학교
인원 : 22명
시상
Champion : 박범수 (해선장을 이용해 braising한 갈비찜)
1등 : 정주영 (매콤달콤한 地海)
2등 : 김주혜 (소고기깐풍과 크림매실 소스)
안녕하세요 소스킹입니다!
전국에서 많은 관심 속에
열리고 있는 이금기 요리대회!
오늘 소스킹이 준비한 소식은
‘언제나 뜨거운 열정이 가득한
이금기 요리대회 소식입니다 :)
*
9월 29일 이금기 요리대회가
진행된 이번 요리학교는
서울시 강서구에 위치한
서울호서직업전문학교입니다!
참가자들의 뜨거운 열정과
노력이 빛났던 요리대회 현장 소식!
지금 소개합니다 ^0^
본격적인 요리대회 시작에 앞서
행사에 대한 전반적인 소개와
외부 심사위원님 소개를 위한
개회식이 진행되었습니다!
집중하는 참가자들의 모습이
정말 인상 깊었어요~
이번 요리대회의 외부 심사는
왕전생 셰프님이 맡아주셨는데요!
심사위원님들 모두 잘부탁드립니다 :)
개회식이 끝난 후 곧바로 시작된
서울호서직업전문학교의 예선전!
예선전 시작과 동시에
순식간에 집중하는 참가자들의
집중력은 매번 놀랍습니다 ^0^
참가자들이 예선 요리에 집중하는 동안
심사위원님들의 심사도
함께 진행되었습니다!
심사위원님들이 참가자들의
요리 과정을 직접 둘러보시면서
조리 이해도와 과정에 대한 부분을
세심하게 체크해주셨습니다 :)
최선을 다한 참가자분들과
열심히 심사해주신 심사위원님들
모두 고생 많으셨습니다 ^_^
심사가 모두 끝난 후
모두가 긴장되는 시간,
시상식이 진행되었습니다!
서울호서직업전문학교에서
진행된 이금기 요리대회!
어떤 분들이 요리대회의
영광의 수상자가 되었을까요??
챔피온
박범수님 축하드립니다~!
1등
정주영님 축하드립니다~!
2등
깁주혜님 축하드립니다~!
3등
수상하신 모든 분들 축하드립니다~!
*
서울호서직업전문학교에서 열린
이금기 요리대회의 모든 수상자분들을
만나보았는데요 ^0^
서울호서직업전문학교 영광의
수상작품들은 무엇일까요?
바로 공개합니다~!!
<챔피온 – 박범수 : 해선장을 이용해 braising한 갈비찜>
<1등 – 정주영 : 매콤달콤한 地海>
<2등 – 김주혜 : 소고기깐풍과 크림매실 소스>
<3등 – 고소영 : 척 아이 톳>
<3등 – 김주경 : 소고기 부추 말이>
<3등 – 김준엽 : 가지만두튀김&볶음밥>
<3등 – 마정혁 : 숙주볶음, 깻잎쌈밥, 구운 머랭과
바베큐소스를 곁들인 함박스테이크>
<3등 – 박장현 : 라페챱's 튀겼음>
<3등 – 이유진 : 가지가지하는 소>
<3등 – 초진매 : XO계란볶음밥,
피단두부를 곁들인 그린빈즈 볶음>
서울시 강서구 서울호서직업전문학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
요리대회에 참가해주신 모든 참가자분들,
심사위원님들 그리고 행사 관계자 여러분들
모두 깊은 감사드립니다 :)
오늘도 역시 열정 가득했던
소스킹의 요리대회 현장 스케치는
여기까지입니다 ^_^
즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 결승! 2명의 챔피온은 누구~? (2) | 2017.12.17 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 우송대학교 (4) | 2017.12.03 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 마산대학교 (4) | 2017.11.21 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동서울대학교 (2) | 2017.11.17 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 김포대학교 (6) | 2017.11.12 |