제11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 동서울대학교
일시 : 2017년 9월 18일
Champion: 주현상 (金絲雪卵)
1등: 라현진 (바베큐소스와 고추마늘소스를 이용한 전복갈비찜)
2등: 김정진 (어향 소고기튀김)
*
안녕하세요 소스킹입니다!
정말 많은 관심을 받고
있는 이금기 요리대회!
오늘은 전국적으로 열리고
있는 이금기 요리대회 소식을
가져왔습니다 :)
*
9월 18일 요리대회가 진행된
요리학교는 경기도 성남시에
위치한 동서울대학교입니다!
참가자분들의 멋있는 도전과 열의가
돋보였던 요리대회 현장 소식!
지금 소개합니다 :)
요리대회의 시작을 알리는 개회식!
제일 먼저 진행된 개회식에서는
요리대회의 전반적인 소개와
외부 심사위원님의 소개가 있었습니다.
이번 요리대회의 외부 심사는
이재규 박사님이 맡아주셨습니다!
심사위원님들 그리고
참가자 여러분들!
요리대회 잘 부탁드립니다 :)
개회식이 끝난 후
바로 동서울대학교의 요리대회
예선전이 시작되었습니다!
요리하는 소리만 들리는 긴장된
분위기 속에서 참가자분들 모두 열의에
찬 모습으로 요리대회에 임해주셨습니다!
이런 열정 가득한 분위기에
소스킹은 항상 느끼는 점이 많습니다 ^_^
예선전이 시작되면 참가자분들
뿐만 아니라 심사위원님들도
바빠지는 시간!
1차 심사도 함께 진행되었습니다.
심사위원님들께서는 참가자분들의
조리 과정을 다 지켜보시며
꼼꼼하게 확인해주셨습니다 :)
예선 조리 시간과 1차 심사가 끝난 후
2차 심사가 진행되었습니다.
심사위원님들께서는 모든
참가자들의 작품을 모아서
완성도와 맛을 세심하게
체크해주셨습니다!
최선을 다해 준 참가자분들과
열정적으로 심사를 해주신 심사위원님들
모두 고생하셨습니다 ^_^
심사가 모두 끝난 후
두근거리는 시상식이 곧바로
진행되었는데요!
동서울대학교에서 진행된
이금기 요리대회 예선전!
동서울대학교의 영광의
수상자분들은 과연?!?!
챔피온
주현상님 축하드립니다~!
1등
라현진님 축하드립니다~!
2등
김정진님 축하드립니다~!
3등
모두 축하드립니다~!
*
동서울대학교에서 진행된
제11회 이금기 요리대회의
영광의 수상자분들을 모두
만나보았습니다!!
그럼 동서울대학교의
멋있는 수상작품들을
바로 공개합니다 ^0^
<챔피온 – 주현상 : 金絲雪卵>
<1등 – 라현진 : 바베큐소스와
고추마늘소스를 이용한 전복갈비찜>
<2등 – 김정진 : 어향 소고기튀김>
<3등 – 김현우 : 곤약마포더우푸>
<3등 – 이상현 : 딤섬을 품은 소고기>
<3등 – 성혜원 : 향긋한 부채쌈>
<3등 – 이재원 : 떠먹는 소고기>
<3등 – 이풍혁 : 데리야끼 소스를 곁들인 사천식 깐풍육>
<3등 – 조승훈 : 두반장 칠리 등갈비 튀김 and 한방콩>
<3등 – 김태훈 : 한우 부채살 카르파쵸>
경기도 성남시 동서울대학교에서
진행된 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가해주신
참가자 여러분들과 심사위원님들
그리고 행사 관계자 여러분들
모두 진심으로 깊은 감사드립니다 :)
요리에 대한 열의가 가득했던
소스킹의 요리대회 현장 스케치는
여기까지!
모두 즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 서울호서직업전문학교 (2) | 2017.12.01 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 마산대학교 (4) | 2017.11.21 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 김포대학교 (6) | 2017.11.12 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 수도조리전문학교 (6) | 2017.11.07 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 메이필드호텔스쿨 (5) | 2017.11.03 |