제11회 이금기 요리대회
대학부 예선전 우송대학교
일시 : 2017년 9월 22일
장소 : 대전광역시 동구 우송대학교
인원 : 20명
시상
Champion: 문종현 (Chlil&Garlic Short Rib)
1등: 사재건 (마늘퓨레를 곁들인 건두부볶음&명란 소갈비)
2등: 이지헌 (브레이징한 소갈비로 속을 채운 춘권과 귤샐러드)
안녕하세요 소스킹입니다!
전국에서 열리고 있는
이금기 요리대회!
오늘은 다채로운 작품들과
참가자들의 열정을 느낄 수 있는
요리대회 소식을 준비했습니다 :)
*
9월 22일 요리대회가 진행된
이번 요리학교는 대전광역시 동구에
위치한 우송대학교입니다!
오늘은 요리하면 빠질 수 없는
쟁쟁한 실력을 가진 참가자들의
경쟁이 돋보였던 요리대회 현장 소식!
지금 소개합니다 ^0^
요리대회가 시작되기에 앞서
개회식 순서가 진행되었습니다!
개회식에서는 요리대회의
전반적인 행사 소개와
외부 심사위원님 소개가
있었는데요!
이번 요리대회의 심사는
정윤두 교수님이 수고해주셨습니다 :)
심사위원님 그리고
모든 참가자분들!
이번 요리대회 잘 부탁드립니다 ^_^
개회식이 끝난 후 곧바로
우송대학교 요리대회 예선전이
시작되었습니다!
쟁쟁한 요리 실력자들의 만남!
벌써부터 결과가 기대됩니다 ^0^
예선전이 시작됨과 동시에
심사위원님들의 1차 심사도
함께 진행되었습니다!
심사위원님들이 직접 돌아다니시면서
모든 참가자들의 조리 이해도와
요리 과정에 대해 꼼꼼이
확인해주셨습니다 :)
예선 조리와 1차 심사가 끝난 후에는
심사위원님들의 2차 심사가 진행되었는데요!
1차 심사에 이어 참가자들
모든 작품의 완성도와 맛을
세심하게 체크해주셨습니다 :)
열정적으로 임해준 참가자분들과
심사에 집중해주신 심사위원님들
모두 고생 많으셨습니다 ^_^
심사가 모두 끝난 후 진행된
요리대회의 꽃!
시상식이 진행되었습니다 :)
우송대학교에서 진행된 이금기 요리대회!
우송대학교 영광의 수상자는 과연?!?!
챔피온
문종현님 축하드립니다!
1등
사재건님 축하드립니다!
2등
이지헌님 축하드립니다!
3등
수상하신 분들 모두 축하드립니다!
*
제11회 이금기 요리대회의 요리학교
우송대학교의 영광의 수상자분들을
모두 만나보았습니다!
우송대학교의 멋진 수상작품도
궁금하시죠??
지금 공개합니다 ^0^
<챔피온 – 문종현 : Chlil&Garlic Short Rib>
<1등 – 사재건 : 마늘퓨레를 곁들인
건두부볶음&명란 소갈비>
<2등 – 이지헌 : 브레이징한 소갈비로
속을 채운 춘권과 귤샐러드>
<3등 – 박태양 : 소고기 갈비살을 곁들인 5품 냉채>
<3등 – 장은수 : 부채 쌀 탕수>
<3등 – 손수현 : 부채살 양상추쌈>
<3등 – 천혜향을 품은 부채님>
<3등 – 전수민 : 북경식 소고기볶음을 채운
가지짜춘권 & 마늘굴소스퓨레>
<3등 – 원대희 : 중국식 갈비찜과 누룽지탕>
<3등 – 김택수 : 찹쌀가루를 이용한
소고기튀김과 어향가지>
대전광역시 동구 우송대학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가해주신
참가자분들과 심사위원님들 그리고
행사 관계자 여러분들 모두
진심으로 깊은 감사드립니다 :)
열정 넘치는 요리대회!
소스킹의 현장 스케치는 여기까지입니다~
즐거운 하루 보내세요 ^_^
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동의과학대학교 (2) | 2017.12.28 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 결승! 2명의 챔피온은 누구~? (2) | 2017.12.17 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 서울호서직업전문학교 (2) | 2017.12.01 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 마산대학교 (4) | 2017.11.21 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동서울대학교 (2) | 2017.11.17 |