본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 동의과학대학교

11회 이금기 요리대회 대학부

예선전 동의과학대학교







  

일시 : 2017 9 26

 


장소 : 부산광역시 부산진구 동의과학대학교

 

 

인원 : 27

 

 

시상

 

Champion : 박혜령 (족발인줄 알았지??)

1 : 김준범 (두부 부채살말이)

2 : 이봄 (유자청을 곁들인 숲의 스테이크)









안녕하세요 소스킹입니다!



2017년에 진행되었던

이금기 요리대회!



오늘은 열기가 가득했던

제 11회 이금기 요리대회

소식을 준비했습니다 :)



9월 26일 이금기 요리대회가

진행된 이번 요리학교는

부산광역시 부산진구에 위치한

동의과학대학교입니다!



참가자들의 열기로 후끈 달아올랐던

요리대회 현장 소식!



지금 공개합니다^0^










예선전이 시작되기 전에

이금기 요리대회의 개회식이 

있었는데요!



개회식에서는 행사의 대한 소개와

외부 심사위원을 소개하는

시간을 가졌습니다 :)



이번 요리대회의 외부 심사는

양수평 셰프님이 맡아주셨습니다~



모든 심사위원님들!

이번 요리대회 잘 부탁드립니다 :)










개회식이 끝난 다음에

요리대회 예선전이 본격적으로

시작되었습니다^-^



각자의 자리에서

선의의 경쟁을 펼치는

참가자들을 보고

소스킹이 정말 감동했어요!!










심사위원들의 심사는

예선 조리가 시작함과 동시에 

함께 진행되었는데요!



참가자들의 요리하는 과정과

이해도, 맛, 플레이팅 등 다양한 부분을

꼼꼼하게 체크해주셨습니다 :)



최선을 다한 참가자분들과

열심히 심사해주신 심사위원님들

모두 고생 많으셨습니다^-^









예선 조리와 심사가 끝난 후

진행된 시상식!



가장 기쁜 순간이죠^0^



동의과학대학교에서 진행된

이금기 요리대회!!



과연 어떤 분들이

주인공이 되었을까요?!









1등



박혜령님 축하드립니다 ~!









1등



김준법님 축하드립니다~!









2등



이봄님 축하드립니다~!









3등



수상하신 모든 분들 축하드립니다~!



*

동의과학대학교에서 열린 

이금기 요리대회의 모든

수상자분들을 만나보았습니다!



동의과학대학교의

수상작품들도 궁금하시죠?



지금 공개합니다^0^









<챔피 온 - 박혜령 : 족발인줄 알았지??>










<1등 - 김준법 : 두부 부채살말이>









<2등 - 이봄 : 유자청을 곁드린 숲의 스테이크>









<3등 - 김아름 : 소고기 다이다이>









<3등 - 정희정 : 소고기 초무침>









<3등 - 장재영 : 빞포나타>









<3등 - 이태인 : 치코리타>









<3등 - 탁민지 : 기철초풍 스테이쿠>









<3등 - 박종원 : 내 뱃살 아니고든!>









<3등 - 김태현 : 소소한 유부>









부산광역시 부산진구 동의과학대학교에서

진행되었던 제 11회 이금기 요리대회!




요리대회 참가해주신

모든 참가자분들, 심사위원님들

그리고 행사 관계자 여러분들

모두 깊은 감사드립니다 :)



언제나 열정 가득한 소스킹의

요리대회 현장 스케치는 여기까지!



오늘도 즐거운 하루 보내세요~