제11회 이금기 요리대회 대학부
예선전 동의과학대학교
일시 : 2017년 9월 26일
장소 : 부산광역시 부산진구 동의과학대학교
인원 : 27명
시상
Champion : 박혜령 (족발인줄 알았지??)
1등 : 김준범 (두부 부채살말이)
2등 : 이봄 (유자청을 곁들인 숲의 스테이크)
안녕하세요 소스킹입니다!
2017년에 진행되었던
이금기 요리대회!
오늘은 열기가 가득했던
제 11회 이금기 요리대회
소식을 준비했습니다 :)
9월 26일 이금기 요리대회가
진행된 이번 요리학교는
부산광역시 부산진구에 위치한
동의과학대학교입니다!
참가자들의 열기로 후끈 달아올랐던
요리대회 현장 소식!
지금 공개합니다^0^
예선전이 시작되기 전에
이금기 요리대회의 개회식이
있었는데요!
개회식에서는 행사의 대한 소개와
외부 심사위원을 소개하는
시간을 가졌습니다 :)
이번 요리대회의 외부 심사는
양수평 셰프님이 맡아주셨습니다~
모든 심사위원님들!
이번 요리대회 잘 부탁드립니다 :)
개회식이 끝난 다음에
요리대회 예선전이 본격적으로
시작되었습니다^-^
각자의 자리에서
선의의 경쟁을 펼치는
참가자들을 보고
소스킹이 정말 감동했어요!!
심사위원들의 심사는
예선 조리가 시작함과 동시에
함께 진행되었는데요!
참가자들의 요리하는 과정과
이해도, 맛, 플레이팅 등 다양한 부분을
꼼꼼하게 체크해주셨습니다 :)
최선을 다한 참가자분들과
열심히 심사해주신 심사위원님들
모두 고생 많으셨습니다^-^
예선 조리와 심사가 끝난 후
진행된 시상식!
가장 기쁜 순간이죠^0^
동의과학대학교에서 진행된
이금기 요리대회!!
과연 어떤 분들이
주인공이 되었을까요?!
1등
박혜령님 축하드립니다 ~!
1등
김준법님 축하드립니다~!
2등
이봄님 축하드립니다~!
3등
수상하신 모든 분들 축하드립니다~!
*
동의과학대학교에서 열린
이금기 요리대회의 모든
수상자분들을 만나보았습니다!
동의과학대학교의
수상작품들도 궁금하시죠?
지금 공개합니다^0^
<챔피 온 - 박혜령 : 족발인줄 알았지??>
<1등 - 김준법 : 두부 부채살말이>
<2등 - 이봄 : 유자청을 곁드린 숲의 스테이크>
<3등 - 김아름 : 소고기 다이다이>
<3등 - 정희정 : 소고기 초무침>
<3등 - 장재영 : 빞포나타>
<3등 - 이태인 : 치코리타>
<3등 - 탁민지 : 기철초풍 스테이쿠>
<3등 - 박종원 : 내 뱃살 아니고든!>
<3등 - 김태현 : 소소한 유부>
부산광역시 부산진구 동의과학대학교에서
진행되었던 제 11회 이금기 요리대회!
요리대회 참가해주신
모든 참가자분들, 심사위원님들
그리고 행사 관계자 여러분들
모두 깊은 감사드립니다 :)
언제나 열정 가득한 소스킹의
요리대회 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 고려직업전문학교 (3) | 2018.01.04 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 전주대학교 (2) | 2018.01.02 |
제11회 이금기 요리대회 결승! 2명의 챔피온은 누구~? (2) | 2017.12.17 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 우송대학교 (4) | 2017.12.03 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 서울호서직업전문학교 (2) | 2017.12.01 |