본문 바로가기

이금기 요리대회/2017 이금기 요리대회

제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 연성대학교

11회 이금기 요리대회

대학부 예선전 연성대학교

 

 

 

 

 

 

 

 

 

일시 :  2017 9 8

 

 

 

장소 : 경기도 안양시 연성대학교

 

 

 

 

인원 : 23

 

 

 

 

시상

 

Champion: 서해인 (부채 먹고 가지요)

1: 김상훈 (중화면을 이용한 쓰촨식 볶음)

2: 김다훈 (황태를 감싼 소고기)

 

 

  

 

 

 

 

 

 

 

안녕하세요 소스킹입니다!

 

 

전국적으로 열리고 있는

이금기 요리대회!

 

 

오늘은 학생들의 열정이

뜨겁게 느껴지는 이금기

요리대회 소식을 가져왔습니다 :)

 

 

*

9 8일 요리대회가 진행된

요리학교는 경기도 안양시에

위치한 연성대학교입니다!

 

 

뜨거운 열정과

작품의 창의성이 돋보였던

요리대회 현장 소식!

지금 소개합니다 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

요리대회 시작 전 행사에 대한

전반적인 소개와 외부 심사위원

소개를 위한 개회식이 진행되었습니다.

 

 

전용우 셰프 심사위원님을

포함한 모든 심사위원분들!

이번 요리대회 잘 부탁드립니다 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

개회식이 끝나고 바로

연성대학교 요리대회 예선전이

시작되었습니다!!

 

 

처음엔 긴장한 듯한 참가들이

이내 무섭게 집중하는 모습을 보니

소스킹도 현장 분위기에 압도되었습니다 ^0^

 

 

 

 

 

 

 

 

 

침착하게 예선전이 진행되는 중에

심사위원님들의 1차 심사도

함께 진행되었는데요!

 

 

심사위원님들께서 직접 돌아다니시면서

참가자들의 조리 이해도와 요리 과정에

대해 꼼꼼하게 체크해주셨습니다 :)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

예선전의 1차 심사가 끝난 후

2차 심사도 진행되었습니다.

 

 

심사위원님들께서는 1차 심사에 이어

2차 심사에서도 참가자들의 모든 작품에

대해 완성도와 맛을 세심하게

확인해주셨습니다 :)

 

 

긴장된 분위기 속에서

뜨거운 열정을 보여준 참가자분들과

참가자분들만큼 열정적으로

심사해주신 심사위원님들 모두

고생 많으셨습니다 ^_^

 

 

 

 

 

 

 

 

심사가 모두 끝난 후

요리대회의 하이라이트!

 

 

시상식이 진행되었습니다 :)

 

 

연성대학교에서 진행된 이금기 요리대회!

연성대학교 영광의 수상자분들은 과연?

두구두구두구~

 

 

 

 

 

 

 

 

챔피온

 

서해인님 축하드립니다~!

 

 

 

 

 

 

 

 

1

 

김상훈님 축하드립니다~!

 

 

 

 

 

 

 

 

2

 

김다훈님 축하드립니다~!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3

 

수상자분들 모두 축하드립니다~!

 

 

*

11회 이금기 요리대회의 요리학교

연성대학교의 영광의 수상자분들을

모두 만나보았습니다!

 

 

그럼 연성대학교의

수상작품들은 어떤 작품들이 있을까요?

 

 

지금 공개합니다 ^0^

 

 

 

 

 

 

 

 

<챔피온 – 서해인 : 부채 먹고 가지요>

 

 

 

 

 

 

 

 

<1등 – 김상훈 : 중화면을 이용한 쓰촨식 볶음>

 

 

 

 

 

 

 

 

<2등 – 김다훈 : 황태를 감싼 소고기>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 여명규 : 단호박 속 부채살>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 서효민 : 가을의 춘두만권>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 최호정 : 볶은 채소로 속을 채운 토마토 광동식 소고기 요리>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 이근보 : 우육면>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 최승기 : 중국식 냉면>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 심수민 : 설깃을 넣어 만든 어향동고>

 

 

 

 

 

 

 

 

<3등 – 김상배 : 둥지 속 이금기>

 

 

 

 

 

 

 

 

경기도 안양시 연성대학교에서

진행되었던 제11회 이금기 요리대회!

 

 

이금기 요리대회에 참가해주신

참가자 여러분들과 심사위원님들,

행사 관계자 여러분들

모두 진심으로 깊은 감사드립니다 :)

 

 

뜨거운 열정이 가득했던

소스킹의 요리대회 현장 스케치는

여기까지입니다~

 

 

모두 즐거운 하루 보내세요 ^_^