제11회 이금기 요리대회 대학교
예선전 청강문화산업대학교
일시 : 2017년 9월 19일
장소 : 경기도 이천시 청강문화산업대학교
인원 : 20명
시상
Champion : 이수영 (부채살로 감싸 말아튀긴 짜춘권)
1등 : 김지현 (소고기말이 튀김과 연두부튀김)
2등 : 유상우 (부채살볶음을 감싼 춘권피 튀김과 고구마퓨레)
안녕하세요 소스킹입니다!
요리를 좋아하고 사랑하는 분들
모두에게 활짝 열려있는 이금기 요리대회!
오늘은 전국에서 열리고 있는
이금기 요리대회 소식을 준비했습니다 :)
9월 19일 이금기 요리대회가 진행된
요리학교는 경기도 이천시에 위치한
청강문화산업대학교입니다 :)
모두가 함께 멋지게 선의의 경쟁을
펼쳤던 요리대회 현장 소식!
지금 소개합니다^0^
먼저 요리대회의 본격적인 시작을 알리는
개회식이 진행되었습니다.
개회식에서는 요리대회 행사에 대한
전반적인 쇼개와 외부 심사위원님 소개를 위한
시간이 마련되었는데요!
이번 요리대회의 외부 심사는
김문기 셰프님이 맡아주셨습니다 :)
이번 요리대회 잘 부탁드립니다^-^
개회식이 끝난 후 청강문화산업대학교의
예선전이 곧바로 시작되었습니다!
그동안 연구했던 레시피를
실전에서 맘껏 뽐내는 참가자분들이
정말 멋있었습니다 ^0^
참가자들이 요리에 집중하는 동안
심사위원님들도 1차 심사를
진행해주셨습니다!
1차 심사에서는 심사위원들이
직접 참가자들의 요리 과정을
지켜보면서 조리에 대한 이해도를
꼼꼼히 평가해주셨습니다 :)
예선 조리와 1차 심사가 끝난 후에는
2차 심사가 바로 이어졌습니다!
2차 심사에서는 완성된 참가자들의
작품을 하나씩 체크하시면서
맛의 조화와 완성도를
평가해주셨습니다^-^
요리에 최선을 다한 참가자분들과
하나하나 꼼꼼히 심사해주신
심사위원님들 모두 고생 많으셨습니다 :)
심사가 모든 끝난 후
즐거운 분위기 속에서
시상식이 진행되었습니다 :)
청강문화산업대학교에서 진행된
이금기 요리대회!
쟁쟁한 경쟁자들 속에서
어떤 분들이 수상의 영광을
안게 되었을까요??
챔피온
이수영님 축하드립니다 :)
1등
김지현님 축하드립니다 :)
2등
유상우 축하드립니다 :)
3등
수상하신 모든 분들 축하드립니다 :)
*
청강문화산업대학교의
수상자분들을 모두 만나보았는데요!
서로 멋진 경쟁을 펼칠 만큼
수상자분들을 진심으로 축하해주는
화기애애한 분위기의 시상식이었습니다 :)
이번 요리대회의 수상작품들도 궁금하시요??
영광의 수상작품들을 바로 소개합니다^-^
<챔피온 - 이수영 : 부채살로 감싸 말아튀긴 짜춘권>
<1등 - 김지현 : 소고기말이 튀김과 연두부튀김>
<2등 - 유상우 : 부채살볶음을 감싼 춘권피 튀김과 고구마 퓨레>
<3등 - 서인영 : 갈비리우스>
<3등 - 손건호 : 이금기와 웰링턴 공작>
<3등 - 지은솔 : 씨겨자소스와 감자퓨레를 곁들인
새우완자를 감싼 비프롤, 참나물 페스토>
<3등 - 전하은 : 토마토에 배인 완자>
<3등 - 성원주 : 메쉬를 곁들인 부채살 롤>
<3등 - 임민하 : 몽골리안 소스를 곁들인 짜춘권>
<3등 - 오현식 : 소를 품은 닭>
경기도 이천시 청강문화산업대학교에서
진행되었던 제11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참가새주신
모든 참가자분들과 심사위원들
행사 관계자 여러분들 덕분에
요리대회 잘 진행할 수 었었습니다!
모두 진심으로 감사드립니다 :)
선의의 경쟁으로 멋진 경험을 얻었을
이번 요리대회 현장 스케치는
여기까지입니다^-^
모두 즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 백석문화대학교 (2) | 2018.01.21 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 결승전, 온라인 투표에 참여해주세요~ (7) | 2018.01.15 |
제 11회 이금기 요리대회 대학교 예선전 - 혜전대학교 (6) | 2018.01.07 |
제 11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 고려직업전문학교 (3) | 2018.01.04 |
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 – 전주대학교 (2) | 2018.01.02 |