제11회 이금기 요리대회
대학교 예선전 백석문화대학교
일시 : 2017년 10월 13일
장소 : 충청남도 천안시 백석문화대학교
인원 : 54명
시상
Champion : 이민정 (복쌈)
1등 : 정주아 (건대추를 곁들인 해산물 배추만두)
2등 : 이유리 (불고기 소스에 곁들인 해우볼)
안녕하세요 소스킹입니다.
정말 많은 관심과 기대를
받고 있는 이금기 요리대회!
오늘은 전국적으로 열리고 있는
이금기 요리대회 소식을
전해드리려고 합니다^0^
지난 10월 13일 요리대회가 진행된
요리학교는 충청남도 천안시에 위치한
백석문화대학교입니다 :)
정말 많은 참가자들과
모두의 노력이 매우 인상 깊었던
요리대회 현상 소식!!
지금 소개합니다^0^
가장 먼저 진행된 순서는
개회식이었는데요 :)
이금기 요리대회의 전박적인 행사와
외부 심사위원님을 소개하는
시간을 가졌습니다!
이번 요리대회 외부 심사는
이성태 셰프님이 맡아주셨습니다~
이금기 요리대회의 심사를
맡아 주신 몬든 심사위원님들
이번 요리대회 잘 부탁드립니다 :)
개회식이 끝난 후에는
참가자들의 예선 조리가 곧바로
시작되었습니다!!
많은 참가자들이 동시에
분주하지만 침착하게
요리에 임하는 모습은
정말 인상적이었어요^0^
예선 조리가 시작되면
함께 바빠지시는 심사위원님들!
예선전이 시작됨과 동시에
1차 심사가 진행되었습니다 :)
직접 참가자분들을 지켜보시면서
조리 과정에 대한 이해도를
꼼꼼히 확인해주셨습니다!
1차 심사에 이어 진행된 2차 심사!
2차 심사에서는 완성된 참가자들의
작품 하나하나를 모두 맛보고
전체적인 조화 플리이팅을
세심하게 체크해주셨습니다 :)
최선을 다해주신 참가자분들과
열심히 심사해주신 심사위원님들
모두 고생 많으셨습니다^0^
모두 심사가 끝난 후에는
요리대회에서 빼놓을 수 없는
시상식이 진행되었습니다 :)
정말 긴장되는 순간이었는데요!!
백석문화대학에서 진행된
이금기 요리대회의 영광의 수상자는
어떤 분들이 되었을까요~?!!
챔피온
이민정 축하드립니다!!
1등
정주아님 축하드립니다~!
2등
이유리님 축하드립니다 !!
3등
수상하신 분들 모두 축하드립니다!!
*
백석문화대학교의 수상자분들을
모두 만나보았습니다 :)
이번 요리대회에서는 어떤 작품들이
탄생했을지 궁금하시죠??
백석문화대학교의 수상작품들을
소개합니다^0^
<챔피온 - 이민정 : 복쌈 >
<1등 : 정주아 : 건대추를 곁들인 해산물 배추만두>
<2등 - 이유리 : 불고기 소스에 곁들인 해우볼>
<3등 - 전소연 : 새우와 소고기를 품은 양배추 말이>
<3등 - 이한영 : 중화 매실소스와 발사믹의 식초를 곁들인 쌈>
<3등 - 윤성욱 : 페퍼콘소스와 프로슈토를 곁들인 소고기완자>
<3등 - 김병민 : 바비큐 와사비 소스와 감자샐러드를 곁들인 큐카츠>
<3등 - 배지은 : 또띠아 말이 >
<3등 - 김은기 : 머쉬룸 빌리지>
<3등 - 김영운 : 부채쌈>
충청남도 천안시 백석문화대학교에서
진행되었던 제 11회 이금기 요리대회!
이금기 요리대회에 참여해주신
모든 참가자 여러분들과 심사위원님들
그리고 행사 관계자 여러분들 덕분에
이번 요리대회도 잘 마무리되었는데요.
모두 진심으로 깊은 감사드립니다 :)
수많은 열졍과 노력으로 가득했던 요리대회!
소스킹의 이금기 요리대회 현장 스케치는
여기까지입니다!
모두 즐거운 하루 보내세요~
'이금기 요리대회 > 2017 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 가야대학교 (0) | 2018.02.04 |
---|---|
제11회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 대림대학교 (2) | 2018.02.01 |
제11회 이금기 요리대회 결승전, 온라인 투표에 참여해주세요~ (7) | 2018.01.15 |
제11회 이금기 요리대회 대학교 예선전 - 청강문화산업대학교 (2) | 2018.01.10 |
제 11회 이금기 요리대회 대학교 예선전 - 혜전대학교 (6) | 2018.01.07 |