본문 바로가기

요리열전/굴소스 요리

불고기우동 * 대구 북성로 맛집, 집에서 따라하기 레시피





대구 북성로에서 꼭 먹어야하는 메뉴

불고기 우동 레시피 집에서 만드는 법










비오는 날 후루룩~!!
따끈하게 먹으면 너무 좋은

대구 북성로에서 핫한 불고기 우동 레시피


*

안녕하세요. 소스킹입니다.

어제는 미세먼지를 깨끗하게 해소해 줄

비가 주룩주룩 왔어요 :)

비가오니 날이 좀 쌀쌀해져서

소스킹은 따끈한 국물이 생각이 나더라고요


그래서 만든 대구 맛집 우동

불고기 우동 레시피 !



우동 위에 올려먹으면 딱 좋은

삽겹살 불고기 초간단 버전~!


자취생 버전의 초간단 레시피라

다들 따라하기 쉬우실겁니다!ㅎㅎ










우선 달궈진 팬에

얇은 삼겹살을 올려주세요.

그리고 자취생들의 만능 소스

이금기 프리미엄 굴소스를 착!! ㅎㅎ









삽겹살 위에 굴소스를

1 큰 술 정도 넣어주세요.

굴소스의 양은 취향에 맞게

가감해주시면 됩니닷!



*

그리고 지글지글 볶으면

쨔잔~!! 불고기 만드는 법

너무너무 쉽죠?!



채 썬 양파나 파 등을

함께 넣어주면 더욱더 맛있지만

저는 오늘 간단하게 우동 위에

얹어 먹을거라, 초간단 레시로 준비했답니다 :)




   





편의점에서 간단하게 산

우동에 올려먹어도 별미!

더욱 맛있는 우동 레시피를 원하신다면

소스킹의 우동 레시피를 참고해주세요 :)

↓ ↓ ↓ ↓ ↓
http://blog.lkkkorea.com/2542




*

초간단 불고기 레시피 어떠셨나요?!


대구에서 핫한 레시피라길래

소스킹 버전으로 간단하게

깊은 맛을 만들어 봤답니다 :)