본문 바로가기

이금기 요리대회/2018 이금기 요리대회

제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 광주대학교





제12회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 광주대학교







일시 : 2018521




장소 :  광주시 남구 광주대학교 




인원 : 22




시상


Champion: 박혜미 (화끈함에 빠진 세상)

1: 조병진 (소고기와 카나페)

2: 김려원 (찹스테이크)







안녕하세요 소스킹입니다!

오늘은 제12회 이금기 요리대회,

광주대학교 예선전 현장을 보여 드리려고 합니다 : )


긴장감 넘치던 현장!

사진으로 바로 만나볼까요?








광주대학교에서 열린 이번

이금기 요리대회의 심사를 도와주신

외부 심사위원님은 더 셰프의 김태경 셰프님입니다.


멋진 심사평 기대하겠습니다 : )

잘 부탁드립니다~!







개회식이 끝난 다음

본격적으로 시작된 이금기 요리대회!


참가자분들 모두 본인의 자리에서

출품작을 위해 집중하는 모습이 정말 멋집니다 : )








요리대회에 참가하고 계신 모든 분들이

상당히 집중하고 있는 모습이었는데요,


긴장하고 있는 상태에서도

멋진 출품작을 위해

흐트러짐 없는 모습을 보이셨습니다 : )







이금기 요리대회는 참가자들의 조리가 시작됨과 동시에

1차 심사도 함께 진행됩니다.


참가자들이 요리하는 모습을 보면서

조리와 재료를 대하는 자세를

꼼꼼하게 체크하고 계신 모습입니다!







그리고 조리가 완전히 끝나면

2차 심사가 시작됩니다!


출품작들의 플레이팅과 맛을

꼼꼼하게 테스트하고 계신

심사위원 분들의 모습입니다 : )


1차와 2차 심사를 거쳐 당선된

광주대학교의 이금기 요리대회

수장자는 과연 누구일까요?


지금 바로 공개합니다!







챔피온


박혜미 님 축하드립니다!







1등


조병진 님 축하드립니다!







2등


김려원 님 축하드립니다!







3등을 수상하신

모든 수상자분들 축하드립니다!


그럼 이제 광주대학교에서 나온

출품작들을 꼼꼼하게 살펴볼까요?







<챔피온 박혜미 : 화끈함에 빠진 세상>







<1조병진 : 소고기와 카나페>







<2김려원 : 찹스테이크>







<3김예은 : 숙주불고기>







<3김이슬 : 고잡 주먹밥>







<3김유찬 : 복분자를 곁들인 스테이크>







<3진금재 : 살짝구운 카르파초>







<3김유리 : 해선장을 곁들인 부채살 큐브스테이크>







<3안소진 : 바게트와 고기>







<3김진영 : 새우를 감싼 부채살 >







광주시 남구에서 개최된

제12회 이금기 요리대회!


이금기 요리대회 참가자 여러분

모두 모두 진심으로 감사드립니다!


그리고 귀한 시간을 내주셔서

많은 도움을 주신 심사위원님들과

행사 관계자 여러분들 정말 감사드립니다 : )


그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요~




출품작 속 이금기 제품을

바로 구매하고 싶으시다면?!



▼▼▼▼▼