제12회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 오산대학교
일시 : 2018년 6월 8일 (13:20~16:30)
장소 : 경기도 오산시 오산대학
인원 : 23명
시상
Champion: 오진호 (부모님께)
1등: 정성훈 (굿모닝)
2등: 김윤태 (김치소스를 곁들인 매실스테이크 튀김)
안녕하세요! 소스킹입니다~
전국적으로 열리고 있는
제12회 이금기 요리대회!
이번에는 어떤 학교에서
요리대회가 펼쳐졌을까요?
바로바로 경기도 오산시에 위치한
오산대학교입니다~!
뜨거운 열기로 가득했던
오산대학교 예선전 현장을
지금부터 공개하겠습니다 : )
예선전이 시작되기 전에
요리대회 개회식이 진행되었습니다~
개회식에선 시상에 관한 안내와
이금기 소스를 소개하는 시간을 가졌습니다.
이번 오산대학교에서 열린
이금기 요리대회 예선전의 심사를 맡아주신 분은
이원 진가휘 셰프님입니다!
잘 부탁드립니다 : )
개회식이 끝나고 본격적으로
오산대학교에서의 예선전이 시작됐습니다!
오산대학교 참가자분들께서 출품작을 위해
열심히 요리에 집중하고 있는 모습이
정말 멋지지 않나요? : )
이금기 요리대회의 1차 심사는
조리시간이 시작됨과 동시에 진행됩니다!
심사위원 분들께서 재료와 조리에 대해
세심하게 점검하시면서,
동시에 참가자분들의 모습과
자세도 체크하셨습니다 : )
2차 심사는 조리 시간이 끝나면
바로 진행되는데요,
심사위원 분들께서
출품작의 플레이팅과 맛을
꼼꼼하게 보시느라 고생이 많으셨습니다 : )
1, 2차의 심사를 거쳐
이금기 요리대회 예선전에서
수상하신 참가자분들을 만나보겠습니다!
챔피온
오진호 님 축하드립니다!
1등
정성훈 님 축하드립니다!
2등
김윤태 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 엄선된 수상작을
만나보러 갈까요~?
<챔피온 – 오진호 : 부모님께>
<1등 – 정성훈 : 굿모닝>
<2등 – 김윤태 : 김치소스를 곁들인 매실스테이크 튀김 >
<3등 – 김선도 : 김치를 곁들인 소스와 갈비튀김 >
<3등 – 허숙현 : 매콤참깨소스를 곁들인 단호박 소고기 말이튀김>
<3등 – 최성현 : 소갈비살과 중화 바베큐소스를 이용한 소갈비 수비드>
<3등 – 한지연 : 견과류와 단호박을 이용한 롤라드>
<3등 – 추연우 : Ravioli with non sugar soymilk>
<3등 – 박찬휘 : 천층병과 척아이롤 아스파라거스 볶음 >
<3등 – 권현진 : 꼬치를 품은 메밀둥지>
경기도 오산시에서 개최된
제12회 이금기 요리대회!
이번 이금기 요리대회의 참가자분들
모두 감사드립니다!
그리고 귀한 시간 내주신
심사위원님들과 행사 관계자
모든 분들께도 감사드립니다 : )
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
내일은 맛있는 레시피로 찾아뵙겠습니다.
즐거운 하루 보내세요~!
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2018 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (8) | 2018.11.05 |
---|---|
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (6) | 2018.10.31 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 재능대학교 (10) | 2018.10.19 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 가야대학교 (6) | 2018.10.12 |
제 12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 (8) | 2018.10.10 |