제12회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 여주대학교
일시 : 2018년 6월 20일
장소 : 여주대학교 (경기도 여주시)
인원 : 22명
시상
Champion: 장유정 (인삼 말은 떡갈비)
1등: 최준서 (중화 웰링턴)
2등: 이진영 (버섯 속에 피어난 꽃)
안녕하세요, 소스킹입니다!
이번 요리대회가 열린 대학교는
경기도 여주시에 위치한 여주대학교입니다!
이번 예선전에서는
세종 식품 연구소의 조태욱 소장님께서
외부 심사위원으로 도움을 주셨습니다 : )
소장님의 멋진 심사평 기대하겠습니다!
그럼 이제 본격적으로
여주대학교에서 열린
이금기 요리대회 대학부 예선전 현장을
만나보러 가겠습니다~!
개회식을 마치고 난 뒤
여주대학교에서의 예선전
조리 시간이 시작되었습니다!
참가자분들이 출품작을 위해
요리에 집중하시는 모습이
참 멋있었어요 : )
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어집니다.
1차는 조리 시간 중에,
2차는 조리가 모두 끝난 후 이루어지는데요,
과연 이번 여주대학교에서의
예선전 대회에서 수상하신
영광의 주인공은 누구일까요?!
지금 바로 만나보겠습니다~
챔피온
장유정 님 축하드립니다!
1등
최준서 님 축하드립니다!
2등
이진영 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 멋진 수상작을
만나보러 가시죠!
<챔피온 – 장유정 : 인삼 말은 떡갈비>
<1등 – 최준서 : 중화 웰링턴>
<2등 – 이진영 : 버섯 속에 피어난 꽃>
<3등 – 이정헌 : 내 안에 너있다>
<3등 – 곽기정 : 유자청을 얹은 연어샐러드와
레드와인소스를 곁들인 스테이크>
<3등 – 조병희 : 노추 소스를 곁들인 포켓스테이크와
버터관자구이>
<3등 – 김민희 : 미트볼 채소 볶음>
<3등 – 박윤창 : 매실칠리소스 소고기 깻잎 롤>
<3등 – 정희진 : 3색 말이 & 연근 칩 카프레제>
<3등 – 이종남 : 통일>
경기도 여주시에서 개최된
제12회 이금기 요리대회!
요리대회에 참여해주신
여주대학교 참가자분들과
행사 진행에 도움 주신
심사위원님들, 관계자분들
모두 감사드립니다!
그럼 소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 맛있는 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2018 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 신한대학교 (4) | 2018.11.13 |
---|---|
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 장안대학교 (8) | 2018.11.08 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 부천대학교 (8) | 2018.11.05 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (6) | 2018.10.31 |
제12회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (8) | 2018.10.29 |