제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 광주대학교
일시 : 2019년 5월 30일
장소 : 전라남도 광주광역시 광주대학교
인원 : 26명
시상
Champion: 이정환 (베이컨비프리스)
1등: 공채원 (의사가 필요없돼지)
2등: 김선태 (당근퓨레와 떡갈비의 만남)
안녕하세요, 소스킹입니다!
오늘은 지난번 예고했던
제13회 이금기 요리대회
현장을 소개하려고 합니다~
참가자들의 열정으로
후끈했던 요리대회 현장!
지금 바로 만나보겠습니다 : )
광주대학교에서 열린
첫 번째 예선에서는,
'더 셰프'의 김태경 셰프님께서
외부 심사위원으로 도와주셨습니다~
셰프님의 멋진 심사평
기대하겠습니다!ㅎㅎ
심사위원 소개와
개회식이 끝나고
본격적으로 시작된 요리대회!
요리에 집중하고 있는
참가자분들의 모습이
정말 멋지죠? : )
긴장감 넘치는 상황에서도
흐트러짐 없는 모습!
멋진 출품작이
기대되네요 : )
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나눠지는데요,
1차 심사는 참가자들의
조리가 시작됨과 동시에
함께 진행됩니다!
심사위원님께서
참가자들이 조리하는 모습을
꼼꼼하게 체크하고 계시네요 : )
그리고 2차 심사는
참가자들의 조리가
완전히 끝나면 시작됩니다.
출품작의 플레이팅과
맛을 테스트하시는 모습입니다~
그럼 이렇게 엄격한
1차와 2차 심사를 거쳐 당선된
광주대학교의 수상자는 누구일까요?!
지금 바로 공개합니다 : )
챔피온
이정환 님 축하드립니다!
1등
공채원 님 축하드립니다!
2등
김선태 님 축하드립니다!
3등을 수상하신
모든 수상자분들 축하드립니다!
그럼 이제 광주대학교에서 나온
출품작들을 살펴볼까요?
<챔피온 – 이정환 : 베이컨 비프리스>
<1등 – 공채원 : 의사가 필요없돼지>
<2등 – 김선태 : 당근퓨레와 떡갈비의 만남>
<3등 – 김호진 : 치즈두부 함박스테이크>
<3등 – 나은빈 : 가지말이 볶음밥>
<3등 – 박은율 : 퀘사디아>
<3등 – 소예성 : 굴소스를 이용한 소고기 편채>
<3등 – 이정석 : 돼지고기를 품은 닭고기>
<3등 – 정수빈 : 양배추 말이>
<3등 – 최석현 : 아란치니>
광주대학교에서 개최된
제13회 이금기 요리대회!
요리대회 참가자분들께
진심으로 감사드립니다!
그리고 많은 도움을 주신
심사위원님들과 행사 관계자분들,
정말 감사드립니다 : )
그럼 소스킹의
현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요~
출품작 속 이금기 제품을
바로 구매하고 싶으시다면?!
▼▼▼▼▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 장안대학교 (8) | 2019.07.29 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 동강대학교 (4) | 2019.07.27 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 오산대학교 (16) | 2019.07.23 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 가야대학교 (22) | 2019.07.17 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 남부대학교 (22) | 2019.07.15 |