본문 바로가기

이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 광주대학교





제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 광주대학교







일시 : 2019년 5월 30




장소 :  전라남도 광주광역시 광주대학교 




인원 : 26




시상


Champion: 이정환 (베이컨비프리스)

1: 공채원 (의사가 필요없돼지)

2: 김선태 (당근퓨레와 떡갈비의 만남)







안녕하세요, 소스킹입니다!


오늘은 지난번 예고했던

제13회 이금기 요리대회

현장을 소개하려고 합니다~


참가자들의 열정으로

후끈했던 요리대회 현장!

지금 바로 만나보겠습니다 : )







광주대학교에서 열린

첫 번째 예선에서는,


'더 셰프'의 김태경 셰프님께서

외부 심사위원으로 도와주셨습니다~


셰프님의 멋진 심사평

기대하겠습니다!ㅎㅎ







심사위원 소개와

개회식이 끝나고

본격적으로 시작된 요리대회!


요리에 집중하고 있는

참가자분들의 모습이

정말 멋지죠? : )








긴장감 넘치는 상황에서도

흐트러짐 없는 모습!


멋진 출품작이

기대되네요 : )







이금기 요리대회의 심사는

1차와 2차로 나눠지는데요,


1차 심사는 참가자들의

조리가 시작됨과 동시에

함께 진행됩니다!


심사위원님께서

참가자들이 조리하는 모습을

꼼꼼하게 체크하고 계시네요 : )







그리고 2차 심사는

참가자들의 조리가

완전히 끝나면 시작됩니다.


출품작의 플레이팅과

맛을 테스트하시는 모습입니다~


그럼 이렇게 엄격한

1차와 2차 심사를 거쳐 당선된

광주대학교의 수상자는 누구일까요?!


지금 바로 공개합니다 : )







챔피온


이정환 님 축하드립니다!







1등


공채원 님 축하드립니다!







2등


김선태 님 축하드립니다!







3등을 수상하신

모든 수상자분들 축하드립니다!


그럼 이제 광주대학교에서 나온

출품작들을 살펴볼까요?







<챔피온 이정환 : 베이컨 비프리스>



 




<1공채원 : 의사가 필요없돼지>







<2김선태 : 당근퓨레와 떡갈비의 만남>







<3김호진 :  치즈두부 함박스테이크>







<3나은빈 : 가지말이 볶음밥>







<3박은율 : 퀘사디아>







<3소예성 : 굴소스를 이용한 소고기 편채>







<3이정석 : 돼지고기를 품은 닭고기>







<3정수빈 : 양배추 말이>






<3최석현 : 아란치니>







광주대학교에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


요리대회 참가자분들께

진심으로 감사드립니다!


그리고 많은 도움을 주신

심사위원님들과 행사 관계자분들,

정말 감사드립니다 : )


그럼 소스킹의

현장 스케치는 여기까지!

오늘도 즐거운 하루 보내세요~




출품작 속 이금기 제품을

바로 구매하고 싶으시다면?!



▼▼▼▼▼