제13회 이금기 요리대회
대학부 예선전 - 동의과학대학교
일시 : 2019년 10월 02일
장소 : 동의과학대학교
인원 : 27명
수상
Champion: 박상제 (양송이 속에 빠진 돼지고기 튀김)
1등: 장국립 (배추롤찜)
2등: 신유정 (이 새우 좀 먹어보새우)
안녕하세요, 소스킹입니다~
전국적으로 진행되고 있는
제13회 이금기 요리대회 대학부!
오늘 현장 스케치를
소개할 학교는 동의과학대학교입니다 : )
이번 예선전에서는 아미산의
양수평 셰프님께서 도움을 주셨습니다.
셰프님의 멋진 심사평 기대하겠습니다~
그림 이제 본격적인 요리대회
현장 스케치를 공개하겠습니다!
이금기 소스와 시상에 관한
설명을 들을 수 있는 개회식이 끝나면
드디어 조리 시간이 시작됩니다!
참가자분들의 열기로
요리대회 현장이 후끈했는데요,
사진으로도 느껴지시나요?ㅎㅎ
멋진 출품작을 위해
요리대 집중하고 있는 모습이
정말 멋지네요~
이금기 요리대회의 심사는
1차와 2차로 나누어지는데요,
1차 심사는 조리 시간 중
참가자들이 요리하는 모습이나
식재료를 다루는 자세를 평가합니다.
2차 심사는 조리가 끝난 후에
출품작의 맛과 플레이팅을
평가하게 됩니다.
그럼 이렇게 꼼꼼한 심사를 거쳐
선정된 수상자들을 소개하겠습니다!
챔피온
박상제 님 축하드립니다!
1등
장국립 님 축하드립니다!
2등
신유정 님 축하드립니다!
3등
3등을 수상하신 모든 분들
진심으로 축하드립니다!
그럼 이제 멋진
수상작들을 만나보러 갈까요?
<챔피온 – 박상제 : 양송이 속에 빠진 돼지고기 튀김>
<1등 – 장국립 : 배추롤찜>
<2등 – 신유정 : 이 새우 좀 먹어보새우>
<3등 – 최성기 : 강동깻잎을 곁들인 깐풍기>
<3등 – 박상현 : 삼겹살 먹다 생각나서 만든 요리>
<3등 – 홍나린 : 멸란치니와 소고기새우야채롤>
<3등 – 박지원 : 토마토 곰장어 소스를 이용한 관자구이,
깻잎과 치킨스톡을 이용한 리소토>
<3등 – 강호일 : 어묵 멘보샤>
<3등 – 김태훈 : "너! 정말 가지가지 하는구나">
<3등 – 황선하 : 구포국수를 이용한 새우완자국수말이 튀김>
부산광역시 부산진구에 위치한
동의과학대학교에서 펼쳐진 이번 대회!
대회에 참가하신 모든 참가자분들과
외부 심사위원님들, 관계자분들께
진심으로 감사드립니다!
수상하신 모든 분들께
다시 한 번 축하 인사 전해드리며,
소스킹의 현장 스케치는 여기까지!
오늘도 즐거운 하루 보내세요 : )
*
출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!
▼ ▼ ▼ ▼ ▼
'이금기 요리대회 > 2019 이금기 요리대회' 카테고리의 다른 글
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교 (6) | 2019.12.28 |
---|---|
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 경기대학교 (10) | 2019.12.20 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - GFAC수도조리전문학교 (13) | 2019.12.12 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 한국관광대학교 (12) | 2019.12.09 |
제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 우송대학교 (14) | 2019.12.05 |