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이금기 요리대회/2019 이금기 요리대회

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전 - 서영대학교





제13회 이금기 요리대회

대학부 예선전 - 서영대학교







일시 : 2019년 10월 11일 




장소 : 서영대학교




Champion: 이민준 (삼겹살과 새우볼을 채운 멘보샤)

1: 공민지 (채소를 곁들인 닭가슴살 새우 크로켓)

2: 최지연 (돼지고기, 새우와 두반장, 굴소스를 곁들인 가지튀김)








안녕하세요, 소스킹입니다. :-)


전국의 대학교에서 열리고 있는

제13회 이금기 요리대회 대학부 예선전!


오늘 현장 스케치를 공개할 학교는

광주광역시 북구에 위치한 

서영대학교입니다.


이번 대회에서 외부 심사위원으로

도움을 주실 분은

정광현 피에스타 나인 조리이사님입니다!


이사님의 날카롭고 멋진 심사평을 기대하면서,

본격적인 요리대회 현장을 전해드리겠습니다!








이금기 및 이금기 소스에 대한 소개와

시상식에 대한 설명이 있었던

개회식이 끝나고,

조리 시간이 시작되었습니다!


참가자분들께서 출품작을 위해

요리에 집중하시는 모습에

소스킹도 덩달아 긴장이 되더라고요 ㅎㅎ








이금기 요리대회 심사는

2차례에 걸쳐 진행됩니다.


1차 심사는 조리 시간 중에,

2차 심사는 조리가 모두 끝난 후에

진행됩니다.


1차와 2차 심사를 거쳐 

출품작의 플레이팅과 맛을

평가한 결과 총 10명의 

수상자가 결정되었습니다. 

어떤 분들일지 만나러 가볼까요?!







챔피온




이민준 님 축하드립니다!







1등




공민지 님 축하드립니다!







2등




최지연 님 축하드립니다!







3등




3등을 수상하신 모든 분들께 

진심으로 축하의 말씀 전합니다!




그럼 수상자들의 작품을

만나보러 갈까요?







<챔피온 – 이민준 : 삼겹살과 새우볼을 채운 멘보샤>   



 




<1등 – 공민지 : 채소를 곁들인 닭가슴살과 새우 크로켓>







<2등 – 최지연 : 돼지고기, 새우와 두반장, 

굴소스를 곁들인 가지튀김 >







<3등 – 정경민 : 새우를 곁들인 닭가슴살 베이컨 볶음밥>







<3등 – 엄윤상  여러가지 야채로 속을 채운 닭가슴살 버거>







<3등 – 이현욱: 토마토소스를 곁들인 치킨 롤라드>







<3등 – 김영훈 : 동파육>







<3등 – 김승우 : 오렌지 소스를 곁들인 스테이크>







<3등 – 이진원 : 두반장으로 맛을 낸 삼겹살 스테이크>







<3등 – 조민수 : 여러가지 파프리카를 다져서

안에 넣어 만든 양송이 버거>




서영대학교에서 개최된

제13회 이금기 요리대회!


모든 참가자분들과

많은 도움을 주신 심사위원님들,

행사 관계자분들께

진심으로 감사의 말씀드리며,


소스킹의 현장 스케치는 여기까지!

오늘도 좋은 하루 보내세요~


수상하신 모든 분들

다시 한 번 축하드립니다~!




*

출품작 속 이금기 소스가 궁금하다면?!


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